Уличные котята нуждаются в помощи
Помощь тем, кого сначала нужно поймать, чтобы помочь
Модератор: Budapest
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Уличные котята нуждаются в помощи
я проверила телефон по интернету - у нее спрос на все маленькое, дорогое и дешевое это значит перекуп?
-
Tatsi1980 - Зачастивший
- Автор темы
Да
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Ура! Насколько мне известно, тайцы пойманы и уже на передержке!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
отчитываюсь, вчера съездили и отловили троих тайских морд (я была только водителем, поэтому спасибо двум девушкам, которые предложили свою помощь в этом нелегком деле, т.к. посмотрев как эти малявки выворачиваются из рук, я поняла, что сама бы не справилась, толку от меня там было немного ), погода была дождливая, поэтому по началу вообще никто из котят не выходил, я уже даже думала, что придется еще раз приезжать, но через какое-то время все же вышла девочка (?), была отловлена первой (оказалась самой царапучей, видно, потому что больше всех боится), потом мальчик с темными лапками и самый синеглазый, и третьим был отловлен еще один мальчик (его было проще всего, он более менее спокойно дался в руки), его нет на моих фотографиях, когда я приезжала и фотографировала, то он не показался, окраса как девочка, но крупнее. Остальные котята, которых мы видели в предыдущий день так и не показались, как мы не пытались выманить их едой.
Вся троица доставлена на передержку (за что огромное спасибо девушке, которая согласилась их принять ), вечером созванивалась, уже есть прогресс - мальчишки (а это точно они, т.к. были проверены на наличие достоинства ) вышли из под дивана и кушали, а вот девочка еще пряталась.
За ночь котята освоили лоток, но продолжают пока прятаться под диваном.
Вся троица доставлена на передержку (за что огромное спасибо девушке, которая согласилась их принять ), вечером созванивалась, уже есть прогресс - мальчишки (а это точно они, т.к. были проверены на наличие достоинства ) вышли из под дивана и кушали, а вот девочка еще пряталась.
За ночь котята освоили лоток, но продолжают пока прятаться под диваном.
ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
В интернете редко, лучше звонить на мобильный.
(044) 7 503 507 - велком
-
VaVer - Друг приюта
ой как здорово, спасибо и вам и той девушке. котята уж больно красивые, а зима на носу....так что, в общем чтоб все у них было хорошо!!!
-
helguera - Знающий
VaVer, сколько там мелких осталось? Двое? Будут их пытаться отловить?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
-
Cone - Присоединившийся
остался серо-полосатый котенок с белыми "носочками" на передних лапках и белой грудкой (он есть на фотграфиях), еще черныш мелкий и мелочь коричнево-песочного цвета, но точно не могу сказать про окрас, т.к. котенок так и не вылез из под досок, поэтому было сложно разобрать
Татьяна (автор темы) вчера говорила, что попробует туда еще раз подъехать и хотя бы одного кого отловить, возможно она сама отпишется по результатам
Татьяна (автор темы) вчера говорила, что попробует туда еще раз подъехать и хотя бы одного кого отловить, возможно она сама отпишется по результатам
ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
(044) 7 503 507 - велком
-
VaVer - Друг приюта
ооооо да это было супер!!!! я вообще чувствовала себя беспомощной!!!!! девченка -просто профессионалка, к сожалению, даже не спросила как ее зовут. она такая же быстрая и грациозная и ловкая, как и сами котики!!!!!!!!!!!!
я всем благодарна безмерно!!!!!!
там остались 2 двухмесячных котенка_ черненький и удивительно песочно -пятнистый, но не вылазил - я его сама в первый раз увидела и один серенький полосатик постарше.
завтра я уезжаю в деревню, приеду к понедельнику. поэтому во вторник и среду постараюсь тоже половить их.
огромное всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я всем благодарна безмерно!!!!!!
там остались 2 двухмесячных котенка_ черненький и удивительно песочно -пятнистый, но не вылазил - я его сама в первый раз увидела и один серенький полосатик постарше.
завтра я уезжаю в деревню, приеду к понедельнику. поэтому во вторник и среду постараюсь тоже половить их.
огромное всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Tatsi1980 - Зачастивший
- Автор темы
Есть ли новости у малышей-тайцев - как себя чувствуют? Чьи координаты передавать интересующимся?
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
По моим данным, чувствуют себя замечательно, уже начинают осваиваться. Были у вета, проверены на микроспорию, чистые. Наконец-то поняли, что такое игрушки))
Более подробно надеюсь расскажет Вера VaVer.
Более подробно надеюсь расскажет Вера VaVer.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
До чего же хороши.
А как могли оказаться эти котята под домом? Они видно породистые на 100% ( я правда не спец. по этому делу), значит должны быть мама с папой аналигичные. Или подкинули?
Повезло им. Хороших ответственных хозяев на этот раз.
А как могли оказаться эти котята под домом? Они видно породистые на 100% ( я правда не спец. по этому делу), значит должны быть мама с папой аналигичные. Или подкинули?
Повезло им. Хороших ответственных хозяев на этот раз.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Блюз, который был у Ольги Петровички на передержке, завладел таких большим участком ее сердца и души, что, отдав в надежные руки этого мегаласкового паренька, Оле понабодился целый букет котов, чтобы заполнить образовавшуюся пустоту. Ну а если серьезно, то ОГРОМНОЕ спасибо Ольге за то, что приютила малышей.
Рада, что на фото они в полном составе (сестричка поначалу пряталась под диваном). У всех такие разные морды. Такие породистые .
Мишель, малышей никто не терял. Просто хозяева у их родителей... как бы это мягко написать... в общем, люди верующие, якобы гуманные, и не хотят стерилизовать животных. Те по велению природы приносят потомство, о котором "гуманные" люди почему-то заботиться не хотят и оставляют их на произвол судьбы...
Рада, что на фото они в полном составе (сестричка поначалу пряталась под диваном). У всех такие разные морды. Такие породистые .
Мишель, малышей никто не терял. Просто хозяева у их родителей... как бы это мягко написать... в общем, люди верующие, якобы гуманные, и не хотят стерилизовать животных. Те по велению природы приносят потомство, о котором "гуманные" люди почему-то заботиться не хотят и оставляют их на произвол судьбы...
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
С самой темной мордочкой - девочка? ВОЗМОЖНО у меня будут на нее руки, но не прямо сейчас и не факт.
У моей бабушки умерла кошка в возрасте 17 лет, была сиамка, как кошь на фото с темной мордочкой ламками и хвостом. Старушка наша безутешна пока, но вроде может и захочет брать еще животное,-как-то обмолвилась.Но только сиамку и только девочку.
У моей бабушки умерла кошка в возрасте 17 лет, была сиамка, как кошь на фото с темной мордочкой ламками и хвостом. Старушка наша безутешна пока, но вроде может и захочет брать еще животное,-как-то обмолвилась.Но только сиамку и только девочку.
Наталья
-
Бусина - Друг животных
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Частные со счастливым концом