Имя пользователя:

Пароль:

БОНЯ – чистокровный британец красного окраса!

Плюшевая мечта:)

Модератор: Budapest

БОНЯ – чистокровный британец красного окраса!

Сообщение Julianna » 06 сен 2010, 11:35

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот такое чудо поселилось у меня дома вчера вечером в отдельных апартаментах. Моя мечта, которая стала бы явью, если бы не мои любимые Мася и Вася. С такой же оговоркой мне его отдавала знакомая – хозяйка Глаши-Аглоши (котюня устроила дома террор и затюкала мордоворотика). В свою очередь им отдавали этого супердорого кота, не раз принимавшего участие в выставках «Фелита», с кровоточащим сердцем: в семье Бони у ребенка в 14 лет началась аллергия на этого шикарного британца.
Итак, пока Боня стрессует и отходит от поездки (его укачивает в машине), я буду заниматься поиском очень ответственного, достойного хозяина, у которого нет других котявых (Боня рос единственным котом в семье). Хотя... с моей Масей они обшипелись, потом понюхались носами и сейчас друг другу не мешают.

Окас: красный
Кастрирован! (обломитесь, разводчики)))
Приучен к лотку. Сейчас в лотке комкующийся "Бенек". Лотком уже воспользовался и решил как глобальные, так и малые дела.
На счет еды якобы ест все, любит сухой "Роял канин". Ночью хрустел (надеюсь, это не Мася подъедала)))
Характер: сказали, что флегматик, не любит закрытых дверей. Был всегда любим и балован.
Находится ДОМА!

Хоть этот чебурашка и пережил 2 переезда и вроде как стрессует, но вчера урчал, когда я его гладила. Утром думала, что потеряла кота, а он залез на самую верхотуру под потолок :D . Сейчас прячется под ванной.
Его так хочется жмякать, но он пока не дается.
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: БОНЯ – чистокровный британец красного окраса!

Сообщение Burberry » 07 сен 2010, 11:31

Ну что, девушки... Созвонились с Юлей; если хозяйка не захочет забрать свое сокровище обратно, завтра с Настюшкой поедем знакомиться :)
Burberry
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение helguera » 07 сен 2010, 11:47

Удачи Вам:) Если бы он мог ужиться с моим мелким сибирцем, то без сомнения я бы тоже претендовала, а так....но кот просто невероятный красотун!
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение Milolika » 07 сен 2010, 12:53

мда...печально все-таки что обычные коты ищут хозяев месяцами и никому не нужны, а как кот породистый-то не успеет даже тема создаться-так с руками отрывают...а если б это был обычный кот-тоже так бы сразу взяли? что собственно мешает купить британца за свои деньги-благо сейчас на них- цены стали доступны, если уж так порода нравится...? а раз не купили до сих пор-значит и не нужна особо была? так чего тогда сразу этого хватать? любит народ халяву-и не важно-нужен кот на самом деле, не нужен, главное-породистый достался бесплатно :)
Животные-кусочек рая на земле.
Milolika
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение bobra » 07 сен 2010, 13:08

Milolika хозяева нужны всем, и породистым и непородистым. И страдают без дома все одинаково. Этому коту тоже нужны хозяева, и здорово будет, если они найдутся быстрее.
фотографии отснятых котов тут
bobra
Знающий
Знающий

Полное имя:

Сообщение helguera » 07 сен 2010, 13:42

Milolika
у меня почти 19 лет прожил непородистый, но любимый, самый любимый и родной. умер. страдала и плакала. друзья не выдержали и подарили нынешнего малыша. да, сибирского, а не дворового....
люди же берут этого чтоб холить и лелеять. любить бесконечно.
не здесь бы народ стыдили, а на подходе к Гурского, куда несут хоть беспородных, хоть породных, наигрались и вон...об ответственности и совести молчу, по мне так таких самих на гурского сдавать надо, чтоб в клетках посидели да пострадали.
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение Eschika » 07 сен 2010, 14:19

Milolika
у меня тоже есть и породистые и обычные коты
но люблю всех одинаково

понятно, породистые пристраиваются быстрее - многим людям нравятся британцы и сфинксы - самые модные ныне породы
но в чем вина кота? что он породистый? бред какой-то
ему тоже нужен дом
и хорошо, что есть желающие его предоставить
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Tanya_R » 07 сен 2010, 14:41

Кот или родной (обычно с первого взгляда/встречи это понимаешь), или чужак. Зависит от конкретного кота. Ни порода, ни родословная этого не изменят.
Смените установку, породоненавистники))) Пусть везет как можно бОльшему числу брошенных и отказников, даже если это сплошь породистые-от этого менее нуждающимися они не становятся. Пусть все будут счастливы, а не все-несчастны. Если есть малейший шанс спасти хоть одного-принципиально фыркать про породу и отворачиваться не имеем права.
Может не в тему, но вспомнился анекдот про революцию.
"-Дык чего вы хотите?
-Чтобы были все равны!
-Да? и мой дед хотел этого.
-Да! Хотим, чтобы не было богатых!!!
-Ааааа, а мой дед хотел, чтобы не было бедных..."
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение helguera » 07 сен 2010, 14:46

а вот кстати насчет сфинкса....вот честно никогда не видела ничего в этой породе красивого, что то из разряда ночью проснешься и все :%) а Кассандра (если не ошибаюсь) просто меня вырубила в хорошем смысле этого слова. Такая неземная необычная красавица.Хотя моя мама все равно говорит, что она страшная и если ночью подойдет и она нечаянно проснется, то мамы у меня больше не будет:( вот такой черный юмор)
а насчет модно-не модно, ай, у всех свои критерии отбора, вот кто то выбирает по цвету, кто то породу, кто то в глазенки смотрит и в них утопает.
а так, конечно, жалко всех, кто не пристроен, кто бегает полуголодный по улице или еще хуже сидит на Гурского! Но просто, если б на такого как Боня ручек не было, то тогда вообще пиши пропало.
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение Milolika » 07 сен 2010, 17:20

по большому счету я наверное погорячилась...все-таки и породных за дверь выставляют, вон сколько собак-стаффов, доберманов никому не нужных...
Milolika
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Burberry » 07 сен 2010, 19:20

Уважаемая Milolika, прежде чем упрекать кого-то в любви к халяве, узнали бы лучше, что да как. У меня всю жизнь были кошки, причем все, как одна - подобрашки. Этот кот - второй, на которого я обратила внимание после смерти любимой кошки (долго не решалась заводить, а потом и дочка родилась). И то - я еще огромную ставку делаю на то, будет ли у нас с ним контакт на первой встрече или нет. А вы и рады сказать гадость. Ну вас совсем :(
Burberry
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение helguera » 07 сен 2010, 19:59

Burberry, не расстраивайтесь, это не обязательно в ваш адрес:) Milolika ведь признала, что погорячилась. Пусть у вас лучше завтра контакт произойдет. Обязательно отпишитесь, как и что, какое впечатление на вас произвел Боня)
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение Olita » 07 сен 2010, 21:06

Olita
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Ragneda » 07 сен 2010, 21:51

у меня породный британец, купленный в свое время не у разводчиков, а у несостоявшихся хозяев за 50 000 беларуских рублей. Я была восьмой, кто приехал его смотреть и первой, кто сказала " я его беру". я холявщица?
и я не отрицаю, что люблю британов, экзотов и скотишей. и если бы не некоторые весьма серьезные обстоятельства, помимо британца со мной жили бы по крайней мере пара беспородных котов, в которых я влюбилась, уже будучи в кд
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Ragneda
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Milolika » 07 сен 2010, 23:43

Milolika
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Milolika » 07 сен 2010, 23:45

Milolika
Интересующийся
Интересующийся

Пред.След.

Вернуться в Частные со счастливым концом