Обаятельные котята пряных расцветок ищут хозяев!
Котята с ул.Мирошниченко
Модератор: Budapest
Re: Кошка с перебитыми лапами и 6 котят на Мирошниченко
salgir, Оль, я б на твоем месте не прививала недели 2-3 еще - береженого бог бережет. Спасибо тебе за козявочек! Когда надо будет фото - зови, что-нибудь придумаем!
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
bobra Юля, я с прививками заморочилась из-за того, что на больничном. Когда выйду на работу, будет гораздо сложнее время найти. Я и козявочек только на неделю взяла, подрастить. Полина сказала, что если в следующие выходные их в переходе не удастся пристроить, надо будет думать дальше с передержкой. Я когда работаю, дома как минимум 13 часов не бываю - для таких детей это многовато
Похоже, у одной девчонки понос - постоянно грязная попка. А пару малявок выползли из гнезда, чтобы обделать свои делишки Одна из них пеструшка, сначала пИсала, потом так какала, что аж уснула в лотке Она меня тревожит - самая неактивная и кушает хуже остальных. Хотя с виду крупненькая и животик есть. Надеюсь сегодня купить заменитель кошачьего молока - это им полезнее будет.
Похоже, у одной девчонки понос - постоянно грязная попка. А пару малявок выползли из гнезда, чтобы обделать свои делишки Одна из них пеструшка, сначала пИсала, потом так какала, что аж уснула в лотке Она меня тревожит - самая неактивная и кушает хуже остальных. Хотя с виду крупненькая и животик есть. Надеюсь сегодня купить заменитель кошачьего молока - это им полезнее будет.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Сегодня свозила малявок к Ушачеву. Посветили детишек - чисто. Он сказал, что им меньше 3-х недель. Разрешил проглистогонить, что я по приезде домой и сделала.
У пеструшки температура оказалась нормальной, посоветовал добавлять в молоко биофлор, увеличил дозировку гамавита.
Видимо, прогулка пошла ей на пользу, т.к. после нее она покушала гораздо лучше. Но все равно девочка слабенькая, быстро утомляется. Я ее кормлю в 2 захода: первой и последней.
А могучий рыжик напугал до полусмерти: после кормления вдруг стал корчиться, закатил глаза. Я схватила его на руки и оказалось, что он рожает какашку Дала чуть-чуть вазелинового масла.
В клинике рыжман очень приглянулся симпатичному мужчине, он даже попросил телефон. У меня как раз были наши маленькие листовки, я ему написала прямо на ней. Если бы малыш был чуть постарше, то возможно обрел бы дом.
Уважаемые участники форума!!!
Я могу ухаживать за малявками пока нахожусь на больничном. Но возможно завтра мне его закроют (скорее всего). Если не завтра, то в пятницу точно. Детям срочно нужна передержка, т.к. с 7 утра и до 8 вечера дома меня не будет. Для таких малявок это слишком много.
Если возможно устроить передержку за деньги, я готова все оплатить. Сегодня они спали с часу ночи до 6 утра, так что ночные кормления уже не нужны. Все процедуры по кормлению и умыванию у меня занимают около часа. Может, кто-то работает рядом с домом и имеет возможность подскочить в обед. 4-5 часов они продержатся самостоятельно и не сегодня-завтра начнут кушать сами.
Вечером выложу их фотки.
Пожалуйста!!! Ведь не для того мы их спасали, чтобы потом заморить
У пеструшки температура оказалась нормальной, посоветовал добавлять в молоко биофлор, увеличил дозировку гамавита.
Видимо, прогулка пошла ей на пользу, т.к. после нее она покушала гораздо лучше. Но все равно девочка слабенькая, быстро утомляется. Я ее кормлю в 2 захода: первой и последней.
А могучий рыжик напугал до полусмерти: после кормления вдруг стал корчиться, закатил глаза. Я схватила его на руки и оказалось, что он рожает какашку Дала чуть-чуть вазелинового масла.
В клинике рыжман очень приглянулся симпатичному мужчине, он даже попросил телефон. У меня как раз были наши маленькие листовки, я ему написала прямо на ней. Если бы малыш был чуть постарше, то возможно обрел бы дом.
Уважаемые участники форума!!!
Я могу ухаживать за малявками пока нахожусь на больничном. Но возможно завтра мне его закроют (скорее всего). Если не завтра, то в пятницу точно. Детям срочно нужна передержка, т.к. с 7 утра и до 8 вечера дома меня не будет. Для таких малявок это слишком много.
Если возможно устроить передержку за деньги, я готова все оплатить. Сегодня они спали с часу ночи до 6 утра, так что ночные кормления уже не нужны. Все процедуры по кормлению и умыванию у меня занимают около часа. Может, кто-то работает рядом с домом и имеет возможность подскочить в обед. 4-5 часов они продержатся самостоятельно и не сегодня-завтра начнут кушать сами.
Вечером выложу их фотки.
Пожалуйста!!! Ведь не для того мы их спасали, чтобы потом заморить
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
А в теме про помощь мелким с Фауны предлагалась кормящая кошка. Не помню сейчас название темы.
-
Zet - Администратор
Zet, у Анжелики кошка, перс-шиншила вот их тема viewtopic.php?f=52&t=5425
-
Olita - Друг приюта
Отправила письмо, но в теме она писала, что редко бывает интернете. А телефонов нет.
Прекрасно понимаю, как сложно сейчас с передержкой. Но никто из посторонних не соглашается, даже за деньги - боятся слишком мелких, в большинство и слышать не хочет.
Я сделала для них все, что могла и готова, чем могу помогать дальше. Но не могу же я бросить работу.
Прекрасно понимаю, как сложно сейчас с передержкой. Но никто из посторонних не соглашается, даже за деньги - боятся слишком мелких, в большинство и слышать не хочет.
Я сделала для них все, что могла и готова, чем могу помогать дальше. Но не могу же я бросить работу.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Нет, он попросил мой. А я в спешке не спросила (просидела долговато, мелких кормить было пора).
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Наконец-то Пеструшка хорошо покушала!!! Съела не меньше остальных.
Все дети весят от 280 до 380 г. Самый мелкий - Гарри, дымчатый мальчишка.
Когда думала, как именовать козявок - все-таки 6 шт. запутаться можно и накормить одного и того же дважды , вспомнила 4х подруг: Керри, Миранду, Шарлотту, Саманту. А мужики, естественно, Стив и Гарри.
Но к девчонкам имена почему-то не прилипли.
Вот какие славные детишки:
Стив
Гарри
Девчонки:
Пеструшка
Пиявочка (слева) с Рыжеушкой
Какушка
Какушка с Пеструшкой
Всем этим маленьким парашютистам очень нужен запасной аэродром!!!
Все дети весят от 280 до 380 г. Самый мелкий - Гарри, дымчатый мальчишка.
Когда думала, как именовать козявок - все-таки 6 шт. запутаться можно и накормить одного и того же дважды , вспомнила 4х подруг: Керри, Миранду, Шарлотту, Саманту. А мужики, естественно, Стив и Гарри.
Но к девчонкам имена почему-то не прилипли.
Вот какие славные детишки:
Стив
Гарри
Девчонки:
Пеструшка
Пиявочка (слева) с Рыжеушкой
Какушка
Какушка с Пеструшкой
Всем этим маленьким парашютистам очень нужен запасной аэродром!!!
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Оля, спасибо большое за малышей.
Жаль, что кошку не успела забрать. Соседи, сказали, что сошла умирать. Очень обидно, что ей никто не захотел помочь. Телефон я свой оставила, на случай, если все-таки объявится.
Детки оказались младше, чем утверждали жители дома. Это усложнило ситуацию.
Нам очень нужна помощь с передержкой. Оля пытается максимально адаптировать малышей к самостоятельной жизни. И небезуспешно. Но, как Оля уже писала, она выходит на работу и не сможет смотреть за котятами.
Уход не очень сложный. Вопрос, скорее, в кормлении. Как писала Оля выше, хотя бы раз в пять часов.
Как только котята, станут кушать сами, их можно будет пристраивать. Юля Бобра предлагала помощь с фотографиями. Как вы знаете, она умеет делать чудесные пиарные фото. Да и малыши обаяшки необыкновенные
Будем очень благодарны за помощь.
Это котят сразу после приезда к Оле. Сразу их купали, очень уж много на них было блошек.
Жаль, что кошку не успела забрать. Соседи, сказали, что сошла умирать. Очень обидно, что ей никто не захотел помочь. Телефон я свой оставила, на случай, если все-таки объявится.
Детки оказались младше, чем утверждали жители дома. Это усложнило ситуацию.
Нам очень нужна помощь с передержкой. Оля пытается максимально адаптировать малышей к самостоятельной жизни. И небезуспешно. Но, как Оля уже писала, она выходит на работу и не сможет смотреть за котятами.
Уход не очень сложный. Вопрос, скорее, в кормлении. Как писала Оля выше, хотя бы раз в пять часов.
Как только котята, станут кушать сами, их можно будет пристраивать. Юля Бобра предлагала помощь с фотографиями. Как вы знаете, она умеет делать чудесные пиарные фото. Да и малыши обаяшки необыкновенные
Будем очень благодарны за помощь.
Это котят сразу после приезда к Оле. Сразу их купали, очень уж много на них было блошек.
-
chipa - Друг животных
Уходящий хвост -- это нечто!
Детки -- красавцы
Детки -- красавцы
(029) 380-50-57
-
Мирзик - Интересующийся
Люююдии, нужна ваша помощь. У волонтеров почти всегда на передержках взрослые коты, да бывает и не по одному. Девочки, которые регулярно забирают котят всегда крайне перегружены. Очень много котят на Фауне.
Здесь здоровенькие, почти самостоятельные малыши. Обаятельные и привлекательные. У них все шансы быстро пристроиться.
Забирать всех шестерых в одно место совсем не обязательно. Может кто-нибудь может взять одного или двух
Здесь здоровенькие, почти самостоятельные малыши. Обаятельные и привлекательные. У них все шансы быстро пристроиться.
Забирать всех шестерых в одно место совсем не обязательно. Может кто-нибудь может взять одного или двух
-
chipa - Друг животных
chipa давай я разбросаю инфу с просьбой о передержках для котят на форумах, только чьи телефоны оставлять?
-
darik - Модератор
darik Дашенька, да, пожалуйста!!! Мой телефон 699-30-47 велком.
Передержка очень будет нужна с понедельника 5 июля!!!
Надеюсь, к этому времени малыши научатся кушать сами. Сегодня некоторые уже лизали творожок с пальца. А кормление с умыванием и массажем занимает у меня не больше 40 мин.
Детки развиваются не по дням, а по часам.
Мы уже выросли из пеленок - в гнездышке сухо (а раньше я меняла подстилки каждое кормление). Все детишки справляют свои делишки на газеты, а частенько и в лоточек!
А еще они, наконец, встали на лапки и уже не ползают, а деловито прогуливаются (хотя лапки еще отчаянно дрожат )
Шприц для кормления уже не 2-го, не 5-го, а 10-го размера (имеются в виду куб).
Кстати, в заменителе кошачьего молока была бутылочка с тремя сосками. Но мои дети от соски категорически отказались - видимо, из шприца легче пить Если кому-нибудь нужно - могу отдать.
Но самое удивительное - эти крохи научились включать моторчик
Стив с Пиявочкой совершают первые попытки самостоятельного умывания. При этом сразу же валятся на бок
Какушка стала Чернушкой, т.к. какают теперь все (она просто была первой).
Правда, появились сомнения на счет ее половой принадлежности
Вот вся семейка волтузится перед сном
Первые игры: Пиявочка с Пеструшкой
Послеобеденный моцион: Рыжеушка, Гарри, Пеструшка и Чернушка на заднем плане
А вот 2 мальчика с самой красивой девчонкой Пеструшкой
Пеструшка в корзинке
Передержка очень будет нужна с понедельника 5 июля!!!
Надеюсь, к этому времени малыши научатся кушать сами. Сегодня некоторые уже лизали творожок с пальца. А кормление с умыванием и массажем занимает у меня не больше 40 мин.
Детки развиваются не по дням, а по часам.
Мы уже выросли из пеленок - в гнездышке сухо (а раньше я меняла подстилки каждое кормление). Все детишки справляют свои делишки на газеты, а частенько и в лоточек!
А еще они, наконец, встали на лапки и уже не ползают, а деловито прогуливаются (хотя лапки еще отчаянно дрожат )
Шприц для кормления уже не 2-го, не 5-го, а 10-го размера (имеются в виду куб).
Кстати, в заменителе кошачьего молока была бутылочка с тремя сосками. Но мои дети от соски категорически отказались - видимо, из шприца легче пить Если кому-нибудь нужно - могу отдать.
Но самое удивительное - эти крохи научились включать моторчик
Стив с Пиявочкой совершают первые попытки самостоятельного умывания. При этом сразу же валятся на бок
Какушка стала Чернушкой, т.к. какают теперь все (она просто была первой).
Правда, появились сомнения на счет ее половой принадлежности
Вот вся семейка волтузится перед сном
Первые игры: Пиявочка с Пеструшкой
Послеобеденный моцион: Рыжеушка, Гарри, Пеструшка и Чернушка на заднем плане
А вот 2 мальчика с самой красивой девчонкой Пеструшкой
Пеструшка в корзинке
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Вернуться в Частные со счастливым концом