Нужна передержка для 3 котодитенышей, подбросили на рынок.
Модератор: Budapest
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Нужна передержка для 3 котодитенышей, подбросили на рынок.
NaturalBornBitch
Тебе спасибо за то, что нашла хорошие и заботливые руки
Тебе спасибо за то, что нашла хорошие и заботливые руки
мтс. 706-93-89 Наталья
-
Shpilka - Зачастивший
Мальчик, очень ласковый и спокойный малыш, не терется и не путается под ногами, чтобы его погладили, всегда сидит так смирненько и ждет, чтобы к нему подошли, а когда начинаешь его гладить, заводит свой моторчик и готов урчать без остановки. Ходит только в лоток.
Последний раз редактировалось Shpilka 05 дек 2009, 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).
мтс. 706-93-89 Наталья
-
Shpilka - Зачастивший
Shpilka
Оформите пожалуйста так:
Фото - описание котёнка (характер, привычки, как с лоточком дела, особенности характера).
Оформите пожалуйста так:
Фото - описание котёнка (характер, привычки, как с лоточком дела, особенности характера).
-
Мирослава - Зоо-гуру
darik
Даша, спасибо, что выложила фоточки на первой страничке, мое сообщение с фотками все-таки дошли, хотя с большим опозданием.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 4 часа 25 минут 16 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Девочка очень игривая, готова играть с игрушками часами, но стит взять ее на ручки и погладить, тут же начинает урчать и засыпает. Очень аккуратная дамочка, приученная к лотку и когтеточке.
Даша, спасибо, что выложила фоточки на первой страничке, мое сообщение с фотками все-таки дошли, хотя с большим опозданием.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 4 часа 25 минут 16 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Девочка очень игривая, готова играть с игрушками часами, но стит взять ее на ручки и погладить, тут же начинает урчать и засыпает. Очень аккуратная дамочка, приученная к лотку и когтеточке.
мтс. 706-93-89 Наталья
-
Shpilka - Зачастивший
мтс. 706-93-89 Наталья
-
Shpilka - Зачастивший
Shpilka
Да, спасибо, так удобнее и понятнее кто у Вас есть. Со вторника покидаю их по досочкам в инете.
Да, спасибо, так удобнее и понятнее кто у Вас есть. Со вторника покидаю их по досочкам в инете.
-
Мирослава - Зоо-гуру
Мирослава
Спасибо Вам огромное, я сегодня на девочку дала объявку на iir.by в премиум, надеюсь совсем скоро найдуться добрые руки для малышки
Спасибо Вам огромное, я сегодня на девочку дала объявку на iir.by в премиум, надеюсь совсем скоро найдуться добрые руки для малышки
мтс. 706-93-89 Наталья
-
Shpilka - Зачастивший
Отправили в каталог
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень...
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
-
NaturalBornBitch - Help team
А у меня проблема муж дал мне срок на устройство котят до воскресенья, сказал, что четверо котов в 1-комнатной квартире это слишком Что делать?
мтс. 706-93-89 Наталья
-
Shpilka - Зачастивший
Shpilka
Так, не истерить )
Добрый день! Наверно, это не то место для этого сообщения, но все же... У меня свои собака и кот ( кот правда сейчас у родителей на отдыхе !), но посоветовавшись с мужем мы решили, что если будет какая-нибудь срочная ситуация ,то мы могли бы взять какого-нибудь маленького котенка на передержку, ну или несколько. Но только при условии, что они здоровы, во-первых, не хочется подвергать опасности своих животных, а во-вторых, у нас уже был очень печальный опыт с больными котятами (мы брали кошку Ватрушку и 5 котят на передержку, сначала заболела кошка, потом наш кот, потом еще один кот, там куда мы своего отдавали, потом все котята, мы долго старались их лечить, но не выжил ни один из 5. После этого думали, что больше никогда никого не возьмет, а сейчас очень соскучились по маленьким комочкам!) Так что если что-то будет нужно, звоните 8029-2647287 катя
Это девушка у нас на форуме написала. Может, она возьмет? Если нет, то придумаем что нибудь. Не баись )
Так, не истерить )
Добрый день! Наверно, это не то место для этого сообщения, но все же... У меня свои собака и кот ( кот правда сейчас у родителей на отдыхе !), но посоветовавшись с мужем мы решили, что если будет какая-нибудь срочная ситуация ,то мы могли бы взять какого-нибудь маленького котенка на передержку, ну или несколько. Но только при условии, что они здоровы, во-первых, не хочется подвергать опасности своих животных, а во-вторых, у нас уже был очень печальный опыт с больными котятами (мы брали кошку Ватрушку и 5 котят на передержку, сначала заболела кошка, потом наш кот, потом еще один кот, там куда мы своего отдавали, потом все котята, мы долго старались их лечить, но не выжил ни один из 5. После этого думали, что больше никогда никого не возьмет, а сейчас очень соскучились по маленьким комочкам!) Так что если что-то будет нужно, звоните 8029-2647287 катя
Это девушка у нас на форуме написала. Может, она возьмет? Если нет, то придумаем что нибудь. Не баись )
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
-
NaturalBornBitch
Оль, спасибо за поддержку
Оль, спасибо за поддержку
мтс. 706-93-89 Наталья
-
Shpilka - Зачастивший
Ну вот....утром отвезла малышку в новую семью, а вечером - мальчишку... как же я к ВАМ привыкла, крошечки мои, хотя они мне пятером квартиру чуть не разворотили все-равно я очень сильно по ним скучаю...Мы посоветовались с мужем, и решли, что в дальнейшем можем постоянно брать на передержку котенка, здорового, ну в том плане, чтобы к моим котам не передалось и желательно до 5 мес., просто мои коты дружат только с маленькими, ну и хотелось бы 1 котенка, просто очень мало места в квартире
мтс. 706-93-89 Наталья
-
Shpilka - Зачастивший
Shpilka
Наташ, спасибо тебе огромное! За терпение и за временный дом малышам Мужу респект )
А кто малую утром забрал? Куда? )
Наташ, спасибо тебе огромное! За терпение и за временный дом малышам Мужу респект )
А кто малую утром забрал? Куда? )
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
-
Shpilka
все котята пристроены? Вас можно в счастье?
все котята пристроены? Вас можно в счастье?
-
Мирослава - Зоо-гуру
NaturalBornBitch
Оль, тебе от меня особая благодарность А девочку я отвезла на ул. Байкальская, женщине. Когда-то у нее была очень похожая кошечка, но уже умерла.
Оль, тебе от меня особая благодарность А девочку я отвезла на ул. Байкальская, женщине. Когда-то у нее была очень похожая кошечка, но уже умерла.
мтс. 706-93-89 Наталья
-
Shpilka - Зачастивший
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Частные со счастливым концом