Имя пользователя:

Пароль:

Котика сбила машина. Нужна помощь...

Модератор: Budapest

Re: Котика сбила машина. Нужна помощь...

Сообщение Мирослава » 12 ноя 2009, 13:24

Лучше чем Григорий по костям никто не работает.
Но это Ваше дело. Я бы обращалась только к нему.
Мирослава
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Yula » 12 ноя 2009, 15:12

Девочки, а какие есть вообще варианты? Эта его пребывание в стационаре в настоящий момент - это же не выход, обезвоживание и все такое - это серьезно, но это же не главная проблема. Что можно сделать сейчас?Пока имеются такие варианты, как я понимаю:
1-ый вариант - во всем положиться на Григория и действовать так, как он считает нужным, - операция и т.д. (при этом забыть о том, что говорили другие врачи, и отбросить все сомнения)
2-ой вариант - попробовать все-таки проконсультироваться с другими врачами, возможно, сделать РГ в другом месте (плохо то, что Григорий - специалист по косточкам, а другие врачи в этой области могут быть не такими авторитетными).

Может, есть еще возможные варианты помощи животине?
Что можно предпринять, как лучше поступить?
Случайная аватара
Yula
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Cinnamon » 12 ноя 2009, 17:29

Сейчас повезем на Гало делать еще один снимок. Покажем в Антистрессе. Хочу эти разные снимки показать еще кому-нибудь. Например, на Академическую. Куда еще можно?
Понимаете, ОЧЕНЬ сложно понять, кто прав, потому что все говорят РАЗНОЕ, а время и деньги уходят. Я не врач. И, например, не понимаю, почему в Ратомке снимок стоит 73 тыщи, на Гало - 20???
Yula
да, действительно, сначала нам сказали, что операцией не поможешь. По крайней мере, они не сделают. На след. день позвонила директор клиники, и рассказала, что по этому снимку вообще преступно ставить диагноз.
Кто такие Исаченко и Сас? У меня все снимки будут на руках, очень хочу улышать мнение других докторов.
Cinnamon
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Сообщение darik » 12 ноя 2009, 19:47

Cinnamon
Исаченко вроде в отпуске. Сас приезжает на дом. (если что, то могу дать телефон).
darik
Модератор
Модератор

Сообщение Yula » 12 ноя 2009, 19:52

Cinnamon
Исаченко Сергей Михайлович работает в ДокторВет на Подшипниках. У меня опыта лечения котов практически нет, но работа этого врача (то, что я видела) оставила хорошее впечатление (спокойный доктор, внимательный, по срочным делам всегда находил время принять пациента, хотя к нему обычно очереди).
Как найти доктора по фамилии Сас не знаю, нужно спрашивать у девочек, которые с ним имели дело, отзывы о нем хорошие.

Если будет возможность, попробуйте показать снимок на Подшипниках. Кроме Исаченко там принимает доктор Яроцкий. Девочки к нему обращались с котами с переломами. Результаты лечения хорошие.

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 53 минуты 23 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~

Cinnamon
есть ли новости?
Случайная аватара
Yula
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Cinnamon » 12 ноя 2009, 22:09

Сделали снимки на Гало. Привезли вместе с котом в "Антистресс". Снимки смотрела дир-р. Она сразу оговорилась, что не специалист в этом направлении, предварительно - перелом левой седалищной кости со смещением, вроде как раздробленных в пыль костей (как ранее предполагали) не видит. Но надо ждать аж следующего дня, когда будут их 2 доктора - "Ольга и Паша". В лечебнице говорят, что костями в принципе в РБ никто толком не занимается. Про Григория отозвалась, что может сделать очень хорошо, а может и нет, непонятно только почему такие снимки сделал. Хочу еще съездить, как вы советовали, на Подшипниковый.
Подождем пока до завтра, что скажет этот Паша... Хоть бы только котик продержался...
Cinnamon
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Сообщение Yula » 12 ноя 2009, 23:26

Cinnamon
а как он ест? как туалетные дела?

у него проблемы с одной лапой?
Случайная аватара
Yula
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Olita » 12 ноя 2009, 23:33

Cinnamon, позвоните предварительно на Подшипики, потому как я воскр на Минина с людьми разговаривала, им надо было сделать ренген, так на Подшипниках не работал.
Может еще у Григория уточнить, я тоже о нем только хорошие отзывы слышала.
Может какой брак снимка вышел??? :O Или перепутали, с людьми такое бывает....
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Yula » 13 ноя 2009, 23:48

Cinnamon
Какие новости? Получилось ли поговорить с хирургами? Как кот?
Случайная аватара
Yula
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Cinnamon » 14 ноя 2009, 01:22

Кот держится... Сегодня был без настроения, может, от наркоза еще отходит... Врачи сказали, что по-маленькому ходил вроде как без мочегонного, а с большими делами проблемы. Да и не ест почти... Одной лапкой немного двигает, а вторая - вообще никак.
НА сегодняшний день насобирали 3 диагноза:
1). Григорий. Проблема с сусавом (но это не исправляется) и перелом. Перелом можно слепить с пом. железного штифта. Остеохондроз обеспечен.
2). Антистресс. Сначала думали, что кости раздроблены в пыль. Послали на другой РГ. По посл. снимку сказали: перелом седалищной кости со смещением. На вопрос про операцию ответили "Ну можем сделать, можем не делать. Как хотите". И это при том, что постоянно повторяют, что вообще такие операции не практикуются.
По опыту общения с директором этого заведения и врачами, по их отношению - им я кота отдавать точно не хочу! В принципе путь решения проблемы у них такой же, как и у Григория. Единственное, в чем я согласна с врачами Антистресса - что на "ратомских" снимках положение кота крайне неудачное, абсолютно ничего не видно. Увы... Но не буду спорить, насколько хорошо Григорий оперирует.
И, наконец, 3)!! Сегодня консультировались на Подшипниках. Д-р Васильцов. Посмотрел снимки с Гало, поинтересовался, что сказал Григорий (который, по его словам, "может все") и опять-таки НЕ СОГЛАСИЛСЯ :mad: Мол, да, перелом есть, но не седалищной кости, а какой-то другой. По его словам сустав в порядке, позвоночник тоже, все должно просто криво срастись, и кот будет ходить. Операция не нужна. Удивился, зачем мы кота столько держим в стационаре, что ему уже ничего не надо колоть. Но по идее-то за эти 4 дня лапа должна была заработать => возможно, поврежден нерв. Если это так - кот не сможет ходить, и ничем не помочь... Завтра поедем туда снова, уже с котом. Будет смотреть (и почему только такое предположение ни у кого раньше не возникало?).
А куда Григорий собирался вставлять штифт он не представляет, т.к. диаметр этой поломанной косточки = ширине линейки, пару миллиметров.
Cinnamon
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Сообщение darik » 14 ноя 2009, 08:30

Cinnamon
спасибо ВАм за помощь этому бедолаге. Как можно вам передать скромную денежку или может на телефон вам положить?
darik
Модератор
Модератор

Сообщение Cinnamon » 14 ноя 2009, 16:27

darik
Cпасибо я пока не заслужила. Да и повода, чтобы у кого-то брать деньги тоже пока нет. Может, и не понадобятся уже... С ужасом жду вечера, какой приговор нам вынесет доктор. Сегодня забираем кота из стационара, а как дальше - .....
Cinnamon
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Сообщение Наталия » 14 ноя 2009, 17:47

Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Yula » 14 ноя 2009, 21:30

Cinnamon

Напишите, пожалуйста, о результатах сегодняшнего осмотра.
Удачи Вам и коту. Спасибо, что Вы его подобрали и занимаетесь им.
Я думаю, все наладится. Все будет хорошо. :) .
Случайная аватара
Yula
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Alexandra » 15 ноя 2009, 01:29

Как у вас дела? Кота забрали? Как он себя чувствует? Как кушает? Что сказал доктор? Исаченко должен вот-вот выйти. Можно позвонить на Подшипниковый и узнать, когда точно. Я думаю, что все образуется. В Антистрессе хорошие рекомендации у Анжелы Константиновны Яцевич. Она кота не смотрела? Очень хороший врач Исаченко - это на Подшипниковом. А Григорий действительно вытаскивал таких, за кого другие просто не брались. Главное - уточнить диагноз. Держитесь сами и всеми силами держите кота. Какая вам нужна поомощь?
Alexandra
Друг приюта
Друг приюта

Пред.След.

Вернуться в Частные со счастливым концом