Две маленькие черепашки и мама-кошка
все уже на передержке и скоро в каталог пристраиваться
Модератор: Budapest
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Две маленькие черепашки и мама-кошка
Созвонилась с хозяйкой, решили сделать так: в Чт она сама на машине отвозит кошку на стерилизацию (15.30)и сразу после операции привозит ко мне. Надеюсь, ничего не сорвется, хотя че-то мне неспокойно, тетка странноватая, и ваще я боюсь: прооперированных кошек ни разу не было Напишите мне план действий и скажите кому в самом крайнем случае можно позвонить среди ночи
-
hellga - Интересующийся
Кошка у меня, от наркоза отошла быстро(когда привезли уже пыталась вставать), рвется ходить по квартире, пугливая и очень худенькая. Операцию делали в Доктор Вете, врач Курзина Е.М. Назначено: перекись водорода, синтомицин в теч 10 дней, бывшая хозяйка обещала свозить снять швы
-
hellga - Интересующийся
hellga, спасибо Вам огромное, что вытянули ее из этого кошмара!!!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
hellga, как чувствует себя Тигра?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Мы старого имени не спрашивали, назвали Клеопатрой (Клёпой) за египетский профиль и привычку сидеть как сфинкс
Шов аккуратный (вроде бы), сухой, не знаю каким он д.б., там чуть выше стежки и см через 5 еще стежки, как бы 2 шва а не один. Обрабатывать дается без проблем, с мурчанием, но ходить ей тяжело, может попона мешает, а может живот еще болит(5 дней после операции, попону обязательно носить пока не снимут швы и еще 2 дня после?).
Настроение хорошее, спит с первой ночи с нами, в лоток сходит по-большому- придет "скажет")) вообще разговорчивая, поест- спасибо скажет, зайдет в комнату-поздоровается, очень ласковая и так влюбленно-благодарно смотрит .
Пока непонятно с едой: вроде как раньше ела все подряд (огурцы, помидоры, суп, сосиски, обрезки, сырую рыбу ) у нас вареное мясо-курицу как-то вяло ест, пельмени, сыр, молоко вообще не ест, сухой корм трущит, но мне кажется мало пьет воды и тк раньше сушку не ела, боюсь чтоб не поплохело ей.
Шов аккуратный (вроде бы), сухой, не знаю каким он д.б., там чуть выше стежки и см через 5 еще стежки, как бы 2 шва а не один. Обрабатывать дается без проблем, с мурчанием, но ходить ей тяжело, может попона мешает, а может живот еще болит(5 дней после операции, попону обязательно носить пока не снимут швы и еще 2 дня после?).
Настроение хорошее, спит с первой ночи с нами, в лоток сходит по-большому- придет "скажет")) вообще разговорчивая, поест- спасибо скажет, зайдет в комнату-поздоровается, очень ласковая и так влюбленно-благодарно смотрит .
Пока непонятно с едой: вроде как раньше ела все подряд (огурцы, помидоры, суп, сосиски, обрезки, сырую рыбу ) у нас вареное мясо-курицу как-то вяло ест, пельмени, сыр, молоко вообще не ест, сухой корм трущит, но мне кажется мало пьет воды и тк раньше сушку не ела, боюсь чтоб не поплохело ей.
-
hellga - Интересующийся
hellga, попонку после снятия швов уже в принципе носить не нужно. только напрасно кошку мучать.
а разговорчивые - это да... ее детки у меня такие же! И взгляд благодарный - не то слово!
Любимое место у малых - это у Афины - колени и плечо. У Спарты - только и именно плечи. Муж как-то огорошил внезапно зашедшую в дверь мою сестру, когда у него на каждом плече по этой мартышке сидело(просто зашел с работы домой, даже разуться не успел), поворачивается, и внезапно так: "фото с обезьянкой!?"
Спарта в выходные сделала для себя открытие - что в животике посерединке у этих двуногих есть ямочка. Называется "пупок". Я уже давно так не хохотала и одновременно не материлась, т.к. она решила, что видимо мой пупок слишком мал для размеров моего живота, и, предварительно обнюхав, несколько раз лизнув, принялась на полном серьезе пытаться вырыть у меня на животе бОльшую ямку.
В общем, с ними не соскучишься! Девчонки не оставляют ни на минуту. Им всегда нужно бытьоколо на мне или муже, и постоянно вылизывать все лицо и шею. А, и самая любимая игрушка - крестик на шее на цепочке))))
И да, hellga, я ни на каплю не жалею, что вытянула их из той квартиры. Уверена, что Вы то же это чувствуете!
И привет кошке-маме от еемартышек малышек!
а разговорчивые - это да... ее детки у меня такие же! И взгляд благодарный - не то слово!
Любимое место у малых - это у Афины - колени и плечо. У Спарты - только и именно плечи. Муж как-то огорошил внезапно зашедшую в дверь мою сестру, когда у него на каждом плече по этой мартышке сидело(просто зашел с работы домой, даже разуться не успел), поворачивается, и внезапно так: "фото с обезьянкой!?"
Спарта в выходные сделала для себя открытие - что в животике посерединке у этих двуногих есть ямочка. Называется "пупок". Я уже давно так не хохотала и одновременно не материлась, т.к. она решила, что видимо мой пупок слишком мал для размеров моего живота, и, предварительно обнюхав, несколько раз лизнув, принялась на полном серьезе пытаться вырыть у меня на животе бОльшую ямку.
В общем, с ними не соскучишься! Девчонки не оставляют ни на минуту. Им всегда нужно быть
И да, hellga, я ни на каплю не жалею, что вытянула их из той квартиры. Уверена, что Вы то же это чувствуете!
И привет кошке-маме от ее
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
hellga, как у Вас дела?
Добавлено спустя 8 часов 30 минут 57 секунд:
Темка сестричек-черепашек: Афина и Спарта
Добавлено спустя 8 часов 30 минут 57 секунд:
Темка сестричек-черепашек: Афина и Спарта
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Швы сняли в Пн(все ОК), попону тоже, после чего кошка превратилась в белку) : скачет; носится; караулит проходящих мимо, напрыгивает на ноги, хватает 4мя мягкими лапками и мгновенно исчезает пд диваном, ожидая следующей пары ног, гоняет мячики, с-на-под ковриком танцует, в общем, и сама развлекается , и с удовольствием играет с кем-то, даже в догонялки по-честному умеет: и догонять, и убегать. Кусается-царапается по-котеночьи, очень аккуратненько, я бы даже сказала нежно: ни одной царапины, вообще при всей мегаактивности и любопытстве умудряется никого не поцарапать и ничего не испортить. Не меньше чем играть любит гладиться и мурчать, компанейская такая котэ
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
А, да. В каталог нас надыть, и pr
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
А, да. В каталог нас надыть, и pr
-
hellga - Интересующийся
hellga, где Вы живете? Нужно сделать хорошие фотографии.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
недалеко от ст. м. Спортивная
-
hellga - Интересующийся
Немножко фоток
-
hellga - Интересующийся
hellga
Киска прелестная. Спасибо вам за нее. Читала в первый раз эту тему и сердце сжималось от боли, а теперь так спокойно за кошечек.
И Катеринке спасибо, что взялась спасать их всех.
Киска прелестная. Спасибо вам за нее. Читала в первый раз эту тему и сердце сжималось от боли, а теперь так спокойно за кошечек.
И Катеринке спасибо, что взялась спасать их всех.
-
lapushka1fly - Интересующийся
- Полное имя:
Девочки, перенесите нас в каталог и пропиарьте, пожалуйста, а то моё кошкасовсемненадолго затянулось
-
hellga - Интересующийся
hellga, попробую договорится с фотографом. Надо красиво кошку сфотографировать, чтобы пиарить. Когда вы бываете дома? И сбросьте свой телефон для связи мне в ЛС.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Частные со счастливым концом