Рыжий и Дымок
На передержке, сидевшие на ФГ в течение 2 и 1,5 мес
Модератор: Budapest
Re: Рыжий и Дымок
gspСейчас цены и у Павла и у Саса просто космические(вызывала и того и другого)Кастрация кота у Павла будет стоить 30-35 у.е
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
mts: 7788854
mts: 7788854
-
ledimim - Интересующийся
ledimim, вот я за стресс, сердце и наркоз и переживаю. Вы правильно меня поняли. Это домашние коты выкаблучиваются дома, а в клинике нормально себя ведут, а дикарики и правда очень боятся. Вот и не знаю что делать. Хочу дома и хочу врача, у которого никогда косяков не было, а таких не бывает. Вечером буду звонить моему старому ветеринару, спрошу вдруг он к нам домой согласится приехать, все-таки две кастрации и две чистки зубов, не за копейки ехать. От чувства вины избавляйтесь, не надо с ним жить. Спасибо за сообщение, теперь я буду тщательно взвешивать ЗА и ПРОТИВ.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Чистку зубов дома сделают только механическую, а она значительно повреждает зубную эмаль. Если хотите за один наркоз сделать 2 процедуры (что весьма разумно), то придется вести в ДВ и чистить ультразвуком. Это достаточно дорого, зато сохранит им и зубы, и десна.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
gsp, ну как там мои друзья поживают?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Рыжий уже сидит не под батареей, а на стуле! Совсем по чуть-чуть, но все-таки адаптируются. Но только когда в комнате никого нет. При людях прячутся, но уже не убегают при любом шорохе и не дергаются, когда открываются двери.
Прошу помочь в оплате кастации Сама я сейчас не потяну такие расходы, а если каждый по чуть-чуть, то насобираем, тем более что для этого встречаться со мной не надо, можно просто оплатить мобильники и интернет, все равно я буду это делать. Будем благодарны за любую помощь. Звонила Сасу, он называл цену 100-120тыс, смотря сколько наркоза пойдет. Но делать будем не у него. Моим котам придут домой делать прививки, попрошу заодно и этих красавцев кастрировать. Тогда не придется платить за вызов на дом, это уже будет включено в стоимость моих прививок. Но надо еще почистить зубки, сколько это стоит не знаю. С врачом созваниваюсь в понедельник-вторник, сейчас он в отъезде, тогда и узнаю точную цену. В ДВ кастрация стоит около 100тыс и чистка зубов около 100, итого уйдет 400 тыс + проезд. Думаю, что дома это будет не более 250тыс. И ничего, что чистка механическая, я тоже такую делаю Деньги можно зачислить на телефоны:
лайф 8-025-738-05-74 может принять до 50тыс
лайф 8-025-730-28-55 может принять до 30тыс (закроет katrin-o)
велком 8-029-161-35-61 может принять все остальное ))
katrin-o уже перечислила 30тыс
Прошу помочь в оплате кастации Сама я сейчас не потяну такие расходы, а если каждый по чуть-чуть, то насобираем, тем более что для этого встречаться со мной не надо, можно просто оплатить мобильники и интернет, все равно я буду это делать. Будем благодарны за любую помощь. Звонила Сасу, он называл цену 100-120тыс, смотря сколько наркоза пойдет. Но делать будем не у него. Моим котам придут домой делать прививки, попрошу заодно и этих красавцев кастрировать. Тогда не придется платить за вызов на дом, это уже будет включено в стоимость моих прививок. Но надо еще почистить зубки, сколько это стоит не знаю. С врачом созваниваюсь в понедельник-вторник, сейчас он в отъезде, тогда и узнаю точную цену. В ДВ кастрация стоит около 100тыс и чистка зубов около 100, итого уйдет 400 тыс + проезд. Думаю, что дома это будет не более 250тыс. И ничего, что чистка механическая, я тоже такую делаю Деньги можно зачислить на телефоны:
лайф 8-025-738-05-74 может принять до 50тыс
лайф 8-025-730-28-55 может принять до 30тыс (закроет katrin-o)
велком 8-029-161-35-61 может принять все остальное ))
katrin-o уже перечислила 30тыс
Последний раз редактировалось Люська 03 сен 2011, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
gsp, на какое число назначено это грандиозное шоу? Надо ж успеть билет купить!
С меня моим друзьям еще 30 тысяч (закрою номер лайф)!
С меня моим друзьям еще 30 тысяч (закрою номер лайф)!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Ой, Вика, может мы у других посетителей форума попросим? У вас и так подопечных выше крыши. Мне сегодня написали, что белую кошку, которую мы с вами брали, уже тоже можно стерилизовать. Так что к вам будут обращаться. Я думаю, что у моих красавцев поклонников должно быть много, насобираем на кастрацию. Их жалеют, они долго на ФГ просидели, а в темке у беленькой кошечки я фанатов не видела, тут вся надежда на вас.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Я в понедельник тоже перечислю,30,000
Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
-
виска - Любитель животных
- Полное имя:
Вернуться в Частные со счастливым концом