Сеня. Рыжий кот - розовый носик.
Счастливая история.
Модератор: Budapest
Re: ул. Харьковская, избили кота, СРОЧНО нужна помощь
Рыжику повезло, что рядом оказались неравнодушные люди. Всех Благ вам!
-
BonBon - Любитель животных
Какой красотун! А одна чёрная бровинка вообще умиляет
Очень рады, что у него всё хорошо:)
Очень рады, что у него всё хорошо:)
(029) 380-50-57
-
Мирзик - Интересующийся
АААА такой классный!!!
8029 5016640(МТС) Татьяна
-
HabibiBoo - Любитель животных
Мой Миша хоть и не побывал в такой переделке (ттт), но резких движений и звуков громких тоже пугается. И так многие коты. Они как и люди: которые поспокойней - сами больше покой любят, но зато они более доброжелательны. Мы еще за что-то не любим зонтов и рулеток терпеть не можем, ну и докторов в ветклиниках побаиваемся. А ведь никто не пугал ими, разве что доктора уколы делали.
Я даже в свое время с С.М. Исаченко об этом говорила ( который Сеню сейчас лечит, раньше он на Сухаревской принимал).
Сеня очень похорошел. На фотках так вообще умилительный розовоносый котик.
Всех благ Вашей семье.
Я даже в свое время с С.М. Исаченко об этом говорила ( который Сеню сейчас лечит, раньше он на Сухаревской принимал).
Сеня очень похорошел. На фотках так вообще умилительный розовоносый котик.
Всех благ Вашей семье.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
да) и улыбка у него чеширская)
-
Добрый_Жук - Зачастивший
Как у Сени дела?
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
У Сени вроде все ОК. Собираются его кастрировать в ближ будущем. Аня говорит, что он не видит одним глазом. Тем, что со стороны уха, по которому его били. И все еще боится.
тел. vel 322 09 85
-
Ksena - Интересующийся
А внешне ( во всяком случае на фотке) совсем даже не скажешь, что глазик не видит.Ну доктор посмотрит на месте что да как.
Побаивается пока- это потиху пройдет. Ему же уколы, градусник в попу, таблетки всякие- тут сам забоишься. Очень радует, что Сеня с кошечкой подружился ( Аня писала). Далеко не каждый кот ( да и кошка) так быстро подружится, зачастую месяцами характеры притираются.
Всего хорошего и удачи.
Побаивается пока- это потиху пройдет. Ему же уколы, градусник в попу, таблетки всякие- тут сам забоишься. Очень радует, что Сеня с кошечкой подружился ( Аня писала). Далеко не каждый кот ( да и кошка) так быстро подружится, зачастую месяцами характеры притираются.
Всего хорошего и удачи.
-
Мишель - Знающий
Ksena, Добрый_Жук, как у котика дела?
-
motilda - Друг приюта
у котика более менее все хорошо. еще раз пролечили от глистов. а еще он может скоро стать папой. вроде как они с Аниной кошкой замутили...
ПыСы у меня есть вопрос не по теме. не хочу просто новую тему открывать. у нас в соседнем доме живет в подвале котенок. я его вчера увидела. маленький. месяца 1,5, может даже меньше. попыталась его вчера словить - удирает в дырку в подвал. взрослая кошка и другие котята рядом не были обнаружены. судя по мисочке с молоком, его кто-то подкармливает. я ему вчера вечером и сегодня с утра оставила воду и оршанку. вечернюю вроде всю скушал.
блин, но я за него так переживаю. он один. такой маленький. как его выловить??? на еду пробовала, не вылазит. как только видит человека метра за 3 сразу убегает. хотя первый раз когда я к нему подошла, он вроде даже пытался в мою сторону идти. я даже подумала, что домашний. но скорее всего он ждал того, кто его подкармливает. вот и пошел мне навстречу. а потом все. я через неделю в отпуск. а если его в мое отсутствие никто не будет кормить???
может быть есть кто-то кто живет в районе зеленого луга, кто смог бы его недельку покормить???
ПыСы у меня есть вопрос не по теме. не хочу просто новую тему открывать. у нас в соседнем доме живет в подвале котенок. я его вчера увидела. маленький. месяца 1,5, может даже меньше. попыталась его вчера словить - удирает в дырку в подвал. взрослая кошка и другие котята рядом не были обнаружены. судя по мисочке с молоком, его кто-то подкармливает. я ему вчера вечером и сегодня с утра оставила воду и оршанку. вечернюю вроде всю скушал.
блин, но я за него так переживаю. он один. такой маленький. как его выловить??? на еду пробовала, не вылазит. как только видит человека метра за 3 сразу убегает. хотя первый раз когда я к нему подошла, он вроде даже пытался в мою сторону идти. я даже подумала, что домашний. но скорее всего он ждал того, кто его подкармливает. вот и пошел мне навстречу. а потом все. я через неделю в отпуск. а если его в мое отсутствие никто не будет кормить???
может быть есть кто-то кто живет в районе зеленого луга, кто смог бы его недельку покормить???
тел. vel 322 09 85
-
Ksena - Интересующийся
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Сеньке будут подыскивать новый дом.
Скоро) Поэтому нужна будет помощь с пиаром.
А котенка по-моему кто-то забрал. Я его уже 2 дня не вижу.
и мисочки кто-то вчера вечером убрал. Буду ходить смотреть на всякий случай.
Но он был такой клевый, что я думаю, может кто сжалился и забрал его себе)
Скоро) Поэтому нужна будет помощь с пиаром.
А котенка по-моему кто-то забрал. Я его уже 2 дня не вижу.
и мисочки кто-то вчера вечером убрал. Буду ходить смотреть на всякий случай.
Но он был такой клевый, что я думаю, может кто сжалился и забрал его себе)
тел. vel 322 09 85
-
Ksena - Интересующийся
Сене УЖЕ ищем новых хозяев. разместила вчера его на тут.бае в премиуме. дела у него хорошо, даже очень. тут у моей кошки хотелки начались, а я и не против котят. тем более стерилизовать ее лучше после родов. вообщем, первые 2 дня он исполнял свой долг, а теперь все. но хотелки у кошки не прошли. она вокруг него ходит, трется, а ему все равно. в лучшем случае просто поиграет..как я понимаю кошка не забеременела? если бы все получилось, хотелки бы прошли?
а сегодня Сенич уже совсем осмелел, пришел в комнату, лег на диван и проспал весь вечер, от меня не убегал. а как выспался-опять от меня бегает(
и еще, по поводу глазика: СМ сказал, что все он видит и слышит. так что с глазом и ухом все в порядке!
а сегодня Сенич уже совсем осмелел, пришел в комнату, лег на диван и проспал весь вечер, от меня не убегал. а как выспался-опять от меня бегает(
и еще, по поводу глазика: СМ сказал, что все он видит и слышит. так что с глазом и ухом все в порядке!
-
Добрый_Жук - Зачастивший
Re: Сеня. Рыжий кот - розовый носик.
Добрый_Жук, почему бегает? Не хочет общаться? Красивый такой!
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Re: Сеня. Рыжий кот - розовый носик.
он после побоев не очень-то людям доверяет. вздрагивает от прикосновений. но через пару минут уже урчит.) и когда на руки беру урчит. он очень спокоен и флегматичен. игрушки его не сильно интересуют, даже мухи эмоций не вызывают) вот он бы лежал рядом, чтоб его глаааадили, за ушком чууухали)
сегодня мылся) лежал под струйкой летней воды и урчал) жарко, бедняге.
сегодня мылся) лежал под струйкой летней воды и урчал) жарко, бедняге.
-
Добрый_Жук - Зачастивший
Вернуться в Частные со счастливым концом