Что ж за беда такая! Возможно, испугался очень сильно
Держим за Персика лапки, хвостики и кулачки.
Молоденький совсем котишка, просто обязан победить!!!
Веселый малыш Персик счастлив дома
Модератор: Budapest
Re: Веселый малыш Персик остался один
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Lev, держитесь!
Мы с Вами!
Болеем за Персика всей душой!
Есть кокарбоксилаза (упаковка). Центр города.
Мы с Вами!
Болеем за Персика всей душой!
Есть кокарбоксилаза (упаковка). Центр города.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
(029) 685 69 48
-
Lev - Присоединившийся
- Автор темы
Поправляйтесь!!! Очень переживаем за Персика всей семьей.
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
Lev очень-очень желаем вам скорейшего выздоровления!
-
darik - Модератор
Lev, сульфокамфокаин есть у нас. Если что, звоните.
-
chipa - Друг животных
Очень плохо, что малыш мало спит. Хороший сон прибавил бы сил. Можно ли каким либо образом это обеспечить (какими-либо препаратами)?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Lev, держитесь!!! Я, к сожалению, сегодня и завтра "невыездная", но в четверг и пятницу, если нужна будет помощь машиной- звоните, помогу (тел. в подписи)!
И почему хорошим людям и котам так не везет...
И почему хорошим людям и котам так не везет...
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Ну надо же было такой беде вдруг случиться.
Держитесь.
Отлично, если кардиолог поможет поставить Персика на ноги. Препараты эти конечно дефицитные, но сколько там этому малому надо - ведь мизер совсем. Может все же для него найдется.
Переживаем за Вас с Персиком.
Держитесь.
Отлично, если кардиолог поможет поставить Персика на ноги. Препараты эти конечно дефицитные, но сколько там этому малому надо - ведь мизер совсем. Может все же для него найдется.
Переживаем за Вас с Персиком.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Лев, держитесь. Мою кошку, когда у нее случился отек легких спас Исаченко.
Больше ни одна кошка из КД с отеком легких, к сожалению, выжить не смогла.
Я бы показала кота ему, чтобы иметь альтернативное мнение.
Если что - звоните мне. Телефон мой знаете.
Больше ни одна кошка из КД с отеком легких, к сожалению, выжить не смогла.
Я бы показала кота ему, чтобы иметь альтернативное мнение.
Если что - звоните мне. Телефон мой знаете.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
За сутки сильно увеличилась печень. Возможно, результат лекарственных взаимодействий, один аминазин чего стоит, возможно из-за застойных явлений в сердце, возможно, активизировался коронавирус, убивший Кузю.
Кардиолог сказал, что столько препаратов давать вместе нельзя, а дексаметазон теперь, когда первоначального шока нет, может мешать ему уснуть. Препараты с седативным эффектом - димедрол, зопиклон не дали эффекта. Аминазин, который давали с надеждой разгрузить нервную систему, чуть не остановил ему сердце. Но ему просто тяжело лежать, видимо больно дышать.
Сегодня отменим антибиотик, дексаметазон, еще что-то. Вечером будем заливать гептрал.
Сейчас пытаюсь вызвонить еще другого врача (по рекомендации кардиолога) , чтобы получить еще мнение. Сас не возражает, ситуация скверная, слишком быстро стала отказывать печень.
Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:
Малыш сидит почти неподвижно третий час на подоконнике и дышит в щелку свежим воздухом.
Кардиолог сказал, что столько препаратов давать вместе нельзя, а дексаметазон теперь, когда первоначального шока нет, может мешать ему уснуть. Препараты с седативным эффектом - димедрол, зопиклон не дали эффекта. Аминазин, который давали с надеждой разгрузить нервную систему, чуть не остановил ему сердце. Но ему просто тяжело лежать, видимо больно дышать.
Сегодня отменим антибиотик, дексаметазон, еще что-то. Вечером будем заливать гептрал.
Сейчас пытаюсь вызвонить еще другого врача (по рекомендации кардиолога) , чтобы получить еще мнение. Сас не возражает, ситуация скверная, слишком быстро стала отказывать печень.
Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:
Малыш сидит почти неподвижно третий час на подоконнике и дышит в щелку свежим воздухом.
(029) 685 69 48
-
Lev - Присоединившийся
- Автор темы
Все очень плохо. Нам помогают лучшие люди. Нас смотрели доктора Ломоносов (огромное спасибо Кате, которая это организовала) и Григорий (огромное спасибо Ире). Анализ крови сделан в Вете. Сегодня сделан рентген у Григория. Он подтвердил худшие подозрения Саса: разрыв диафрагмы. Печень вошла в грудную клетку и сдавливает сердце и правое легкое. Прогноз - летальный, у нас максимум несколько дней. Второй день малыш не ест и не пьет, держится на инъекциях. Усилиями доктора Саса удалось замедлить рзвитие печеночной недостаточности и приглушить развивающийся колит, также удалось несколько стабилизировать сердечный ритм.
Теперь срочно необходима операция. Шансы не очень хорошие. 50/50. Вопрос в том, что такая операция делается на искусственном дыхании, а для котов такого аппарата нет. Есть возможность интубировать и качать вручную мешком, нужна бригада. Пытаемся собрать на завтра бригаду врачей, с участием Григория, Саса и, возможно, Никиты. Если получится, то завтра операция.
Что еще можно сделать, я не представляю, я очень боюсь его потерять, а без операции он погибнет, и во время операции тоже может погибнуть.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Либо какая-то сволочь все-таки пнула моего малыша, либо травма, связанная с машиной.
Теперь срочно необходима операция. Шансы не очень хорошие. 50/50. Вопрос в том, что такая операция делается на искусственном дыхании, а для котов такого аппарата нет. Есть возможность интубировать и качать вручную мешком, нужна бригада. Пытаемся собрать на завтра бригаду врачей, с участием Григория, Саса и, возможно, Никиты. Если получится, то завтра операция.
Что еще можно сделать, я не представляю, я очень боюсь его потерять, а без операции он погибнет, и во время операции тоже может погибнуть.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Либо какая-то сволочь все-таки пнула моего малыша, либо травма, связанная с машиной.
(029) 685 69 48
-
Lev - Присоединившийся
- Автор темы
Lev, даже не знаю что Вам сказать в утешение.
Держитесь. Теперь надежда на врачей и на молодой организм котика.
Вы так трогательно о нем всегда заботитесь ( о детях человеческих не все так заботятся родители).
Держитесь.
Очень переживаем за Персика.Еще недавно ничего не предвещало такой беды, а вот как все вдруг получилось.
Держитесь. Вы - очень хороший человек.Все же прогноз 50/50. Значит есть надежда.
А мы с Мишей будем за Персика держать кулачки.
Держитесь. Теперь надежда на врачей и на молодой организм котика.
Вы так трогательно о нем всегда заботитесь ( о детях человеческих не все так заботятся родители).
Держитесь.
Очень переживаем за Персика.Еще недавно ничего не предвещало такой беды, а вот как все вдруг получилось.
Держитесь. Вы - очень хороший человек.Все же прогноз 50/50. Значит есть надежда.
А мы с Мишей будем за Персика держать кулачки.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Lev, держитесь. Вы с Персиком молодцы.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
Вернуться в Частные со счастливым концом