Бабочка на ладони худеть ему не актуально. Ест он не все, но чувство меры у него есть даже если очень вкусно - переедать не станет. Это очень радует!!!!! Велосипед - просто любопытство. Любит он все контролировать... чтобы на своих местах все лежало. Хозяин
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Наталия полагаю, что Феникс "ЗА!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Феникс решил с нами слетать в Египет К сожалению, были вынуждены ему отказать!
Дела у нас хорошо! Кот суперский. Не перестает удивлять Очень подвижный,общительный. По-прежнему роет цветы (но что ж тут с ним поделаешь? Ругаемся, но жалеем). В еде привередничает. Подойдет, потресет лапой... уйдет, потом походит... подумает и все резко становится вкусным . Невкусным бывает даже куриное филе
Бабочка на ладони у него просто мания... все рыть Выроет камушек или листик оборвет - потом по квартире гоняет. А туалет... там вообще все весело Как только меняем наполнитель - сразу бежит туда... а потом минут 5 роет. очень тщательно закапывает. Закопает... отойдет... подумает... вернется еще пороет А когда пора менять... подходит туда и демонстративно трясет лапой типо "не пора ли?"
Чистюля! Мой Амур тоже любит новый наполнитель, сразу бежит обновить А еще закапывает все, что по его мнению не правильно лежит, не важно правда есть чем закапывать или нет, просто гребет лапой
Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору...
Супер рыжая морда!!! Юля, я знаю многие коты обажают ноуты. А мой вообще лезет на клавиатуру обычную, хоть она и не теплая, зато ей много внимания уделяют, а бедный кот обделен
Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору...