Спасибо вам за то, что вы кормите и помогаете кто чем может мне, моей маме, моему братику и сестричке, и нашим друзьям из соседнего двора.
Вообще нас подкармливают уже с августа, а до этого было немножко голодно... мы часто хотели кушать, а у мамы молока на всех не хватало, но это было лето и мы были маленькими беззаботными пушистыми комочками, нам было все равно. Главное мама рядом.
Сначала мы даже не умели выбираться из нашего убежища. Э-э-э-э-х, вот время было!!!! Ненужно бояться никаких собак, ни на двух, ни на четырех ногах. Мне только потом сказали, что собака – это кто на четырех ногах бегает, а на двух, сказали - это люди. Хорошее время было, беззаботное, что тут скажешь.... детство, наверное, у всех одинаковое... и у котов, и у собак, и у людей.
А вот и наш первый домик
Здесь мы "жили не тужили", пусть и впроголодь, зато на улице было тепло и нам было не холодно.
А однажды в нас начали чем-то бросать. Я только сейчас, когда подрос немножко, узнал (подслушал вчера у людей) что это называется колбаса.
Мы были голодные и кушали, оказалось колбаса это очень вкусно..., я очень люблю колбасу и паштет очень люблю. Но больше всего мы любили молоко. Это настоящая пища богов, наша мама тоже молоко любит. Я когда выросту обязательно молоко делать буду (правда я еще маленькая и не знаю как). А вы любите молоко? Если что, приглашаю вас на молокопитие, с удовольствием потремся друг об дружку и полакаем. Но только с вас молоко, я еще маленькая и еще не умею искать молоко, договорились?
Потом нам стало скучно и мы стали повторять за мамой. Первым научился вылазить из нашего домика мой старший братик.
Мама почему-то назвала его Казанова.... смешное имя правда?? )) Я не знаю что это значит, но он у нас самый сильный, самый быстрый и хитрый, а еще....., а еще он больше всех кушает, вот так вот. Мама сказала, что Казанова будет лучше всех ловить мышей, но я ей не верю. Я очень люблю мышей, это вам не колбаса. Поэтому лучшим мышеловом буду я. Мама просто любит хвалить нас.
А вот и наши первые вылазки. Было так интересно. Мама говорила, что мир большой, но чтобы та-а-а-акой большой... я даже представить себе могла, пока мы жили в домике. Мама говорит, что за соседним двором, есть еще двор, а за тем двором еще двор и так до бесконечности, уффф голова идет кругом, так много дворов…. Но мне нравится наш двор, здесь ходит много людей и они нас иногда кормят. У них есть колбаса и молоко. Я очень люблю людей, они хорошие.
А потом стало холодно и один мой братик пропал.
Мы все плакали и очень долго звали его, но он так к нам больше и не пришел. Мама пообещала найти его. Наша мама долго его искала, но так и не нашла. А еще видел, что она иногда плакала.
У Казановы даже фотография осталась на память с братиком
Мама сказала, что надо найти себе друзей. Говорит, что зимой будет очень холодно и можем замерзнуть… или умереть с голоду, но я ей не верю. Мы будем всегда баловать, а люди будут всегда приносить нам колбасу. Мама просто ничего не понимает. Еще мама, что люди иногда берут в свои теплые домики таких как мы. А какие мы? Братик говорит, что мы такие же, как и кот из соседнего двора. Про что это мама, не понимаю….
Она рассказывала, что и у нее был когда-то такой домик и ей было тепло у людей и ее очень любили. А потом…, потом она начинает плакать. Наверное, ее кто-то очень сильно обидел. Я очень люблю свою маму и когда она плачет, я ее вылизываю.
Я тоже хочу, чтобы меня очень любили. Я совсем не боюсь людей и уже ищу себе друга – человека, чтобы было тепло и он меня научил добывать молоко. Я умею дружить.
А вот и я
А это кот из соседнего двора. Его зовут Белолапка. Он очень хороший, добрый. Не то что Васька.
Вкусно… А вообще мы с братиками все кушаем, мама нас больше молоком не кормит.
А это лапа моего друга человека.
Не знаю, что это значит, но мой друг мне сказал, что это важно. Я запомнил:
«8-029-8503596 Виталий»
А вот снова я, правда картинка не очень
Если у вас есть теплый дом, возьмите пожалуйста моих братиков к себе, им очень холодно….
Я потом вам еще картинок принесу.
(продолжение картинок на 2-й странице)