Малыш - небольшой ласковый мальчик (умерла хозяйка)
Модератор: Budapest
• Страница 1 из 1
Малыш - небольшой ласковый мальчик (умерла хозяйка)
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
-
fatality - Любитель животных
- Автор темы
Re: Малыш - небольшой ласковый мальчик (умерла хозяйка)
Точного возраста никто не знает. Говорят, что около пяти лет. Вот-вот может оказаться на улице, бедный...
658-04-08 - velcom
-
- Автор темы
Бедный... а красавец какой!
-
Fiona - Присоединившийся
Я показала знакомым фото Малыша, они решили его пристроить своей тёте. У неё недавно умерла старая маленькая собака. В доме траур.
Посмотреть из Острошицкого городка на собаку они приехать не могут в ближайшее время. Я предполагаю приехать в субботу или воскресенье и посмотреть на него. Потом позвоню им и расскажу. Если он подходит, то с перевозом что-нибудь придумаем.
Посмотреть из Острошицкого городка на собаку они приехать не могут в ближайшее время. Я предполагаю приехать в субботу или воскресенье и посмотреть на него. Потом позвоню им и расскажу. Если он подходит, то с перевозом что-нибудь придумаем.
-
Джесс - Зачастивший
Джесс, а вы звонили Юле? Договоритесь с ней. Уверена, она с радостью покажет вам парня. Но сообщение на форуме она не увидит.
658-04-08 - velcom
-
- Автор темы
Я созвонилась с Юлей. Одно меня тревожит - если те, кому я предполагаю отвезти собаку не захотят по какой-нибудь причине его забрать, то я сама взять его не могу. У меня 2 собаки женского полу и агрессивного характера и домашняя малоприятная в общении с другими животными кошка. Если можно кому-то завезти, то сообщите мне. Финансово собаку до пристройства на постоянное место жительства я обеспечу.
т.6142210 велком. Ольга
т.6142210 велком. Ольга
-
Джесс - Зачастивший
Сегодня я перевезла Малыша новым хозяевам. Правда, я не видела условия в которых он будет жить, но он с моих рук охотно перелез на руки дочери его новой хозяйки. Жить он будет в частном доме в Острошицком городке. Я уточняла в самом доме или на улице, хозяева сказали, что в доме, как и их умершая недавно собака.
Это моя первая попытка пристройства животного и я очень волновалась, потому что это большая ответственность.
Малыш мне очень понравился. Он сидел спокойно на руках в машине по дороге на Экспобел, где я договорилась встретиться и передать его.
Лет ему уже немало, судя по зубам, но милая внешность и покладистый характер компенсируют всё.
Это моя первая попытка пристройства животного и я очень волновалась, потому что это большая ответственность.
Малыш мне очень понравился. Он сидел спокойно на руках в машине по дороге на Экспобел, где я договорилась встретиться и передать его.
Лет ему уже немало, судя по зубам, но милая внешность и покладистый характер компенсируют всё.
-
Джесс - Зачастивший
Джесс, держите, пожалуйста, в курсе о том, как он там.
Спасибо вам!
Спасибо вам!
658-04-08 - velcom
-
- Автор темы
Малыша выкупали и он уже освоился в новом доме. Хозяев поразило его сходство с их недавно умершей любимицей, только Малыш чёрно-белый, а она была рыжая с белым. В доме кроме Малыша 2 кота, с которыми он подружился и уже играл. Сходил на улицу, а так как дом частный, то хозяйка боялась, что он будет искать возможность сбежать и проследила за ним. Он побыл во дворе и по первому зову пошёл в дом.
Я думаю, что если у людей в доме живут коты и собаки, и если люди носили до последнего на руках старенькую собачку у которой отказывали ноги, то такие люди не в состоянии обидеть животное.
Собакам хорошо жить в частном доме, где можно выйти во двор не только 2 или 3 раза в день. У меня у самой 2 собаки живут в доме.
Я думаю, что если у людей в доме живут коты и собаки, и если люди носили до последнего на руках старенькую собачку у которой отказывали ноги, то такие люди не в состоянии обидеть животное.
Собакам хорошо жить в частном доме, где можно выйти во двор не только 2 или 3 раза в день. У меня у самой 2 собаки живут в доме.
-
Джесс - Зачастивший
Джесс какая Вы молодец, что не смогли остаться равнодушной!
Еще один счастливчик!
Пусть его и его семью впереди ждет все самое лучшее и прекрасное!
Спасибо Вам
Еще один счастливчик!
Пусть его и его семью впереди ждет все самое лучшее и прекрасное!
Спасибо Вам
-
jelins - Любитель животных
пусть Малышу будет счастье:)
-
helguera - Знающий
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
• Страница 1 из 1
Вернуться в Частные со счастливым концом