Имя пользователя:

Пароль:

Найден котенок Огонек!!!

Найден котенок Огонек!!!

Модератор: Budapest

Найден котенок Огонек!!!

Сообщение Bagera » 10 ноя 2010, 01:15

Добрый день!!! Неделю назад нашла котенка (мальчика) в подъезде. Он так бойко бегал по ступенькам, что я побоялась, что забежит на улицу и замерзнет. Взяла домой, думала переночует, а потом найду хозяев. У меня дома взрослая кошка (11 лет). Они шипели друг на друга, потому он живет на кухне, а она в остальных комнатах. На следующий день на моем подъезде объявление, что ищут моего найденыша. Я очень обрадовалась, да не тут то было... Набрала указанный номер, трубку снял мальчик. Договорились, что он вечером заберет котенка. Вечером он сбрасывал мои звонки на мобильный, а потом и вовсе отключил телефон. Во время нашего первого разговора он упомянул подъезд, в котором жил - я по телефонному справочнику давай обзванивать подряд все квартиры... нашла его-он начал переводить стрелки на своего друга, что это мол его котенок (друг жил в моем подъезде). Пошла к другу-он перевел стрелки на первоначального мальчика. В общем оказалось, что хотели котенка, а мамы им не разрешили и ничего лучшего, как оставить малыша в подъезде не придумали...На следующий день мне звонок - брат звонил - малые пришли за котенком - я попросила передать трубку одному из них - он утверждал, что ему раньше мама не разрешала, а теперь разрешила, я спросила, понимает ли он, что за малышом нужно ухаживать и что это не игрушка - он утвердительно ответил - тогда я разрешила передать им малыша. Повесив трубку поняла, что все равно что-то не вяжется и что-то меня настораживает, перезвонила брату - он сказал что малые уже ушли. Я решил все проверить - позвонила вечером маме одного малого - мои опасения подтвердились - котенка у них не было - малой сказал что этот котенок якобы у дедушки, который им его первоначально передал и что тел этого дедушки неизвестен. Я разозлилась - звоню второму малому.. оказалось, что дети решили отнести котенка в школу, что они его там будут держать и подкармливать и прогуливать. Я была в шоке - пошла в школы и забрала малыша. Вот такая история.
Котенок чудесный, но оставить не могу, т.к. живу с родителями и братом и кошкой и им совсем не нравится эта идея. Котенок и кошка на выходных перестали шипеть друг на друга и я думала что подружатся, вроде играли, но сейчас смотрю, что кошка не на шутку его кусает :( Ему играться все время хочется и он кусается, а ее это уже достало. Когда уходим на работу и на ночь закрываем его на кухне (иначе с кошкой устроят погром или не знаю как она поведет себя, он ведь все время к ней лезет)- не думаю что ему это очень нравится - он мяучет. А еще я 14-го улетаю в Египет и очень хочу его пристроить до этого времени. Повесила объявки на разных сайтах, в т.ч. на онлйнере, ИРР - премиум сообщение - пока никто не звонил ;((( Сегодня ездили с ним в ветеринарку проверить (он изначально чистенький был, но чтобы удостовериться) - просветили лампой, визуально осмотрели - сказали отличный здоровенький мальчик, возраст 2,5 месяца. Распечатала бумажные объявления - расклею завтра - может от них толк будет. Знакомых спрашиваю, на работе - пока никто не заинтересовался. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА с пристройством или может с передержкой или поделитесь опытом как удавалось пристраивать котят???
Случайная аватара
Bagera

Автор темы

Re: Найден котенок Огонек!!!

Сообщение STRAJ » 10 ноя 2010, 10:09

Bagera, сперва укажите номер телефона и вставьте фото найденыша. Почитайте на форуме как пропиарить котенка, например, Правила Пиара или Эффективный PR.
В этом деле очень важно сделать красивое фото и написать обо всех достоинствах котенка.
Завидуйте молча ;)
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Tanya_R » 10 ноя 2010, 10:51

Данный раздел создан только для поиска старых хозяев. Перемещаю в более подходящий.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Elenka » 10 ноя 2010, 12:24

Изображение Изображение
МТС 872-80-32 Ленка
Elenka
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Eschika » 08 дек 2010, 16:17

Bagera котенок пристроен?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Elenka » 08 дек 2010, 17:33

Пристроен :)
МТС 872-80-32 Ленка
Elenka
Любитель животных
Любитель животных

Вернуться в Частные со счастливым концом