Имя пользователя:

Пароль:

!SOS! Котенок-спасёныш! Срочно нужна передержка

Модератор: Budapest

!SOS! Котенок-спасёныш! Срочно нужна передержка

Сообщение andyfit » 28 ноя 2010, 22:59

Пишет Татьяна, мама Наночки из ДСД:

Я вчера забрала с котёнка , он жил у нашей дворничихи в бытовке, а вчера начальство его увидело и сказало убрать. Малыш около 2 месяцев. Я принесла его домой, Нанка всю ночь за ним охотилась, что делать, не знаю, я боюсь за него, она его постоянно пытается взять в рот. Боюсь, что придушит. Завтра у меня сын дома, а послезавтра у меня выходной. Есть только два дня. Помогите как нибудь его пристроить, может, на передержку какую. Он ест ВСЁ - и макароны и картошку. Я дала объявление.
У доктора пока не были. Он у меня только 2 дня.Дала гисторал. Блох было не много, когда я купала его инсектицидным шампунем, одна выползла на носик. Видно, он недавно на улице и не успел набраться много блошек. Подала 2 объявления, сегодня звонил только ребёнок, больше звонков не было.

Изображение

От меня:
Девочки! Помогите, пожалуйста, Татьяне и Франку! Это Прекрасные Люди, у которых наша Наночка живет как у Христа за пазухой! Не дайте пропасть малышику! Таня просто боится, что малыш ну очень крошечный, а Наночка хоть и добрая девочка, но БОЛЬШАЯ!
К себе взять, к сожалению, не могу - имеет место коричневый охотник-кошколов(((((
Телефон Татьяны: (+375-29) 864-97-38.
Последний раз редактировалось andyfit 28 ноя 2010, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
andyfit
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Re: !SOS! Котенок-спасёныш! Срочно нужна передержка

Сообщение гость » 28 ноя 2010, 23:26

Полосатик, мой самый любимый окрас,а что у него с лотком ?А если в клетку (если канечно есть)
Случайная аватара
гость
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Tanya_R » 28 ноя 2010, 23:33

Посоветуйте им найти/одолжить клетку или большую переноску (у меня 2 котенка 2х и 3х месяцев сейчас карантинятся в переноске, трикси №3, там спокойно помещается маааленький лоток, вода и баночка оршанки и остается свободное место полежать-поиграть, а одному 2хмесячному котенку там и попрыгать с игрушкой можно). Если кроме собаки ничего не препятствует им держать котенка до пристройства, это вполне нормальный выход.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение гость » 28 ноя 2010, 23:41

Если как вы Татьяна советуете будет клетка или перенска я бы смогла взять к себе выпускать гулять смогу по дому
Случайная аватара
гость
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение andyfit » 28 ноя 2010, 23:54

Девочки, СПАСИБО!!! Написала Татьяне. Надеюсь, она очень скоро зарегистрируется.
andyfit
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение Tanya_R » 29 ноя 2010, 00:07

гость, а смысл? Такого малыша (если здоров и не нужен карантин) нужно пиарить сейчас. Его можно пристроить за несколько дней, востребованный окрас и подходящий возраст. От вас это будет гораздо сложнее, если я правильно помню, вы не в Минске.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение гость » 29 ноя 2010, 00:41

да чуть чуть за Минском ,конечно супер Минске и в центре ,себя предлагаю ,лудше чем улица ,это точно ,а если потонцеальные хозяева-желающие то могу подвезти в Серебрянку (у меня там квартира) девочки если есть варианты то я последний.Желание здесь солить котов нет но в принципе есть где их держать и желание помочь.Даже если они чистоплотны то в дом взять десять штук ,тем более у меня очень маленькие дети ,это безрассудство, поэтому про клетку и спросила ,есть в доме у меня теплые места ,но надо ограничивать
Случайная аватара
гость
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение tina » 29 ноя 2010, 00:57

девочки он сидит у меня в переноске. побегать выпускаю по кухне, разделяю с собакой Тесновато но это лучше чем если бы он остался на улице Спасибо всем кто откликнулся
tina
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение tina » 01 дек 2010, 23:51

:good: уехал наш карапуз сегодня в новый дом в Уручье
tina
Интересующийся
Интересующийся

Вернуться в Частные со счастливым концом