Pishy bez osoboi nadejdi, znaja kak y nas tygo s perederjkami, no mojet kto-to otkliknetsja.
Sityacija takaja: jivotnie moi, koshka sterilizovana, 5 let, krolik devo4ka 4 goda, jivet v kletke. Ja sei4as v Kitae, priedy tolko 3 ijulja, za jivotnimi smotrit mama. No 2 dnja nazad mama s sestroi reshili poexat v otpysk na 2 nedeli s 5.06 po 19.06. Smotret za jivotnimi nekomy, nikto ne mojet iz znakomix prixodit kormit, a 4yjim klju4i davat mama naotrez otkazalas.
ja ne znjau 4to delat sovershenno, obzvonila yje otsjuda vsex kogo mojno, ky4y deneg na royming potratila, a tolky - 0.
Mojet kto-nibyd mojet vzjat na perederjky na 2 nedeli ix dvoix? krolik v kletke, ego inogda tolko nado vipystit pobegat na pol4asa, koshka vedet sebja xorosho, no k drygim kotam otnositsja ploxo. Napolnitel i pitanie prilagaetsja.
Za trydi predlagaju 200.000
Pomogite, please, esli est vozmojnost
Koshka i dekorativnii krolik nyjdajutsja v perederjke.
Модератор: Budapest
• Страница 1 из 1
Re: Koshka i dekorativnii krolik nyjdajutsja v perederjke.
zhylik666, для своих передержку ищешь?
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
STRAJ, da, dlja svoix. Vo jizn zastavila
-
zhylik666 - Любитель животных
- Автор темы
Юль, ЛС. Может типа такого поискать.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Obzvonila pary objavok iz interneta, xotjat 10 USD v sytki za oboix + moi korm i napolnitel, ja ne osilju takoi cennik. Devo4ki, esli est ljudi, kto mojet prismotret, za symmy, kotoryju predlagaju, napishite, please, v LC.
-
- Автор темы
юль, позвонила, попросила друзей, обещали подумать до вечера и сказать. завтра утром отпишусь!
-
murziko - Зоо-гуру
zhylik666, я поговорила с мужем.
мы готовы взять на передержку.
надеюсь никто не осудит решающим фактором стали деньги. у меня муж один работает очень нужны деньги да и в домике средств постоянно не хватает, хоть какое то подспорье.
правда у меня своя кошка и 2 собаки. собаки мирные.
в общем вот. елси лучше варианта не найдете я готова
мы готовы взять на передержку.
надеюсь никто не осудит решающим фактором стали деньги. у меня муж один работает очень нужны деньги да и в домике средств постоянно не хватает, хоть какое то подспорье.
правда у меня своя кошка и 2 собаки. собаки мирные.
в общем вот. елси лучше варианта не найдете я готова
-
Nereida - Зоо-гуру
murziko,Nereida, spasibo ogromnoe za otklik!
Napishy pary slov o koshke, o krolike rasskazivat osobo ne4ego, t.k. vedet sebja normalno, ei tolko kletky menjat, korm nasipat, i inogda vipyskat pogyljat razminat nojki. No nado smotret za nei vo vremja vigyla, t.k. ljubit provoda grizt.
Koshka 5 let, sterilizovana, s pitaniem ok, est i syshky i natyralky. S tyaletom y nas zakoviki: xodit v lotok s reshetkoi, pod reshetky ja siplju napolnitel, 4tob ne bilo zapaxa. No prosto v napolnitel ne poidet, ei nado na tverdom stojat, + lotok nado k stene pridvigat, potomy 4to ina4e xvost zaderet visoko i vse bydet na poly
Otnoshenie k sobakam : neizvestno
Otnoshenie s drygimi kotami: tyt vse ploxo. Drygix kotomord nenavidit ljutoi nenavistju, mogy dat garantiju 4to daje ne na svoei teritorii na 2-oi den bydet lezt v draky s dikimi vopljami. Mojno razvodit po komnatam, no nyjna komnata s zamkom, ina4e dver otkroet. Y menja est opit perederjek, poetomy govorju so znaniem dela.
NEznakomix ljudei boitsja diko, pervie 3 dnja ne bydet est i bydet sidet v temnom ygly. No potom otoidet.
Napishy pary slov o koshke, o krolike rasskazivat osobo ne4ego, t.k. vedet sebja normalno, ei tolko kletky menjat, korm nasipat, i inogda vipyskat pogyljat razminat nojki. No nado smotret za nei vo vremja vigyla, t.k. ljubit provoda grizt.
Koshka 5 let, sterilizovana, s pitaniem ok, est i syshky i natyralky. S tyaletom y nas zakoviki: xodit v lotok s reshetkoi, pod reshetky ja siplju napolnitel, 4tob ne bilo zapaxa. No prosto v napolnitel ne poidet, ei nado na tverdom stojat, + lotok nado k stene pridvigat, potomy 4to ina4e xvost zaderet visoko i vse bydet na poly
Otnoshenie k sobakam : neizvestno
Otnoshenie s drygimi kotami: tyt vse ploxo. Drygix kotomord nenavidit ljutoi nenavistju, mogy dat garantiju 4to daje ne na svoei teritorii na 2-oi den bydet lezt v draky s dikimi vopljami. Mojno razvodit po komnatam, no nyjna komnata s zamkom, ina4e dver otkroet. Y menja est opit perederjek, poetomy govorju so znaniem dela.
NEznakomix ljudei boitsja diko, pervie 3 dnja ne bydet est i bydet sidet v temnom ygly. No potom otoidet.
-
- Автор темы
юль, не получилось с другом. он в больницу ложится на обследование. что-то решилось с вашими?
-
murziko - Зоо-гуру
murziko, da, otkliknylis ljudi na moi priziv. Vsem spasibo ogromnoe, mojno temky zakrivat.
-
- Автор темы
прекрасно! мы с рыжиком очень рады!
-
murziko - Зоо-гуру
• Страница 1 из 1
Вернуться в Частные со счастливым концом