Имя пользователя:

Пароль:

БИМ и БОБ. Щенки 1,5 месяца.

Модератор: Budapest

БИМ и БОБ. Щенки 1,5 месяца.

Сообщение chipa » 18 мар 2010, 03:59

Бим и Боб братики малыша из этой темы viewtopic.php?p=55975#p55975
Родились на улице, под бетонной конструкцией. Мама дикая. Щенков обнаружила соседка Кати Ешики. Собака ощенилась около тропинки, где постоянно ходят люди. Катя съездила узнать все подробно. Собака хоть и пыталась отвлечь людей от щенков, активной агрессии не проявляла, как и дружелюбия, убегала при любой попытки приблизиться. Так как мама совсем в руки не давалась, решили спасти хотя бы деток. Сначала достали одного малыша. Спасибо Насте Ненастье за приют и быстрое пристройство :Rose:
Потом забрали оставшихся двоих.
Биму и Бобу около 1,5 месяца. Были осмотрены в Доктор Вете. Здоровенькие крепкие малыши. Пару дней провели в Кошкином доме, потом поехали на передержку к чудесной девушке Софье :Rose:
Проглистогонены, помыты. Готовы к пристройству.
Если судить по маме, вырастут чуть крупнее средней собаки (примерно размеры лабрадора). Бим точно будет крупняшкой. Это который бело-черный. А вот Боб помельче. По словам Софьи, Боб вполне может и в квартире жить. По характеру более спокойный и послушный. И на ручки чаще просится. Бим более активный
Телефон Софьи выложит Катя.
Пока по малышам можно звонить мне +37529-646-82-91 Полина.
Или +37529-664-66-80 Екатерина

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
chipa
Друг животных
Друг животных

Автор темы

Re: БИМ и БОБ. Щенки 1,5 месяца.

Сообщение Bulgaria » 19 мар 2010, 15:19

Здравствуйте!
Мальчишки на передержке находяться у меня. :)
Активные умненькие ребятки, каждое утро когда я просыпаюсь и захожу на кухню наполнено большим количеством эмоций и радости буд-то произошло что-то невероятное. Конечно любят поиграть и поласкаться, а так же покушать.
Кстати кушают они очень хорошо и еду не перебирают. Могут ради развлечения и корочку хлебушка погрызть разбираясь при этом чья она :sarc: и кашку с мяском чавкуют и кефирчик пьют и творожок жуют и сухим кормом для щенков хрустят в удовольствие! Так что с едой проблем нет! :laught: Ну а касательно характера и воспитания\дрессеровки :dog_seat: - так тоже мальчишки соображают без проблем что можно, а что нельзя, ну по крайней мере команду фу знают... :redface:
Понаблюдавши и узнав мальчиков больше пришла к выводу что и Бим и Боб могут жить в квартире только главное чтобы будущий владелец сознательно брал собаку предпологая её не мелкий размер в будущем. Хотя и охранники я думаю из них получаться великолепные!
Бим приходит и ложиться мне на ноги или вобще всем телом или только мордой и спит если я сяду что-то делать на кухне или мою посуду :love2: , Боб так же делает, но реже, складываеться впечатление что Боб сознательно не сближаеться на столько как Бим потому как ждет настоящего верного и любещего хозяина на долгие годы жизни... :dream:
Кстати, я думаю надо объявку про них не только сдесь дать, но и в других местах-так будет больше толку мне кажеться... :oops:
Случайная аватара
Bulgaria

Сообщение murziko » 24 мар 2010, 20:34

Я разместила малышей на тут-бае в разделе премиум-объявлений. Оставила телефон Полины, на текущий момент около 60 просмотров. Надеюсь, карапузы найдут своих хозяев!
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение chipa » 12 апр 2010, 22:31

Оба малыша уехали жить в квартиры :) Спасибо Ирене Суреновне. Она очень ответственно подбирала ручки :Rose:
chipa
Друг животных
Друг животных

Автор темы

Вернуться в Частные со счастливым концом