Спасибо большое за фотки! Приятно видеть животных в счастливых историях, но вдвойне приятно смотреть и читать счастливые истории, что называется "из первых уст".
Спасибо вам за Беляша!
Шикарный ангорский котяра ищет новый дом!
Модератор: Budapest
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Шикарный ангорский котяра ищет новый дом!
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
shakie, приятно видеть очаровательного Беляша в полном здравии!
Имя оставили прежнее или дали новое?
Имя оставили прежнее или дали новое?
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
буду по мере возможности выкладывать его фотки:)))
имя мы решили оставить Беляш))) смешно и мило)
тем более-он на него отзывается.
мне бы очень хотелось, чтобы многие животные нашли свой дом, и стали в енм полноправными членами семьи, ведь наш красавец тоже как-то сначала не был счастлив от наличия в смеье множества людей и собаки, да еще и непонятных банок со всякой фигней внутри( аквариумов). но теперь он со всеми дружит, все кушает и ведет себя совершенно по-компанейски!
хъотя к чужим по -прежднему не подходит, предпочитает сидеть в др. комнате в углу.
имя мы решили оставить Беляш))) смешно и мило)
тем более-он на него отзывается.
мне бы очень хотелось, чтобы многие животные нашли свой дом, и стали в енм полноправными членами семьи, ведь наш красавец тоже как-то сначала не был счастлив от наличия в смеье множества людей и собаки, да еще и непонятных банок со всякой фигней внутри( аквариумов). но теперь он со всеми дружит, все кушает и ведет себя совершенно по-компанейски!
хъотя к чужим по -прежднему не подходит, предпочитает сидеть в др. комнате в углу.
-
shakie - Гость
Ой мой квартирантик объявился! Ура! а то телефон поменяла и все телефоны пропали...
Красавчик мой! есть начал не с мяса, а с ливерки! странный кот...но очень классный...
Рада видеть..
Спасибо вам за него!
Красавчик мой! есть начал не с мяса, а с ливерки! странный кот...но очень классный...
Рада видеть..
Спасибо вам за него!
7019578мтс
1445222 велк
1445222 велк
-
Ирисс - Присоединившийся
- Автор темы
shakie
красавец!!!!
Спасибо ВАМ большое за него!!!!
Маш, и тебе огромное спасибо - за то, что спасла это чудо от смерти!
красавец!!!!
Спасибо ВАМ большое за него!!!!
Маш, и тебе огромное спасибо - за то, что спасла это чудо от смерти!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Да я так мимо пробегала
shakie надо благодарить...
shakie надо благодарить...
7019578мтс
1445222 велк
1445222 велк
-
Ирисс - Присоединившийся
- Автор темы
девчонки, и вам спасибо, я тоже "мимоходом" "Из рук в руки листала- и оп! какой красавец....не смогла пройти мимо)))
кстати сегодня он интеллигентно сдвинул меня с подушки потиху наглеем)))))) значит скоро забудет прочие страхи))
а какой он чистюлька, он и раньше был аккуратист. но после спец шампуня - снег натуральный, слов нет....)
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
предлагаю найти хозяйку и коллективно усадить ее в клетку на гурского за то, что она с этим умнейшим и культурнейшим созданием сделала
кстати сегодня он интеллигентно сдвинул меня с подушки потиху наглеем)))))) значит скоро забудет прочие страхи))
а какой он чистюлька, он и раньше был аккуратист. но после спец шампуня - снег натуральный, слов нет....)
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
предлагаю найти хозяйку и коллективно усадить ее в клетку на гурского за то, что она с этим умнейшим и культурнейшим созданием сделала
-
shakie - Гость
вот такие мы после ванны)))смотрите, Иисс. какой у нас нарос воротничище)))) от хорошего питания и регулярного расчеса))
а вообще его недавно нам чуть не сглазили( зашла оседка, так прямо любовалась, а потом он есть перестал..... не знаю, что это было, через день снова начал есть но в тот день лежал апатично((
поэтомму уже и и боюсь вообще показывать кому-то, даже на фотках. здесь-другое дело, знаю. что только порадуются!
-
shakie - Гость
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Вообще не похож сам на себя!!!Такой гордый
А ливерку до сих пор любит?
А ливерку до сих пор любит?
7019578мтс
1445222 велк
1445222 велк
-
Ирисс - Присоединившийся
- Автор темы
любит. еще как))))) но теперь мы едим и корм, и кашу, и даже супчик, и рыбку-все словм!
а вот бантики и ленточки на себе мы яростно рвем и не принимаем! я его просто святой водичкой сбрызнула))
а вот бантики и ленточки на себе мы яростно рвем и не принимаем! я его просто святой водичкой сбрызнула))
-
shakie - Гость
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Частные со счастливым концом