Рыжуля частая посетительница вокзальных окрестностей.
Девочка золотого окраса часто появляется возле всех вокзальных магазинов и в этом районе уже все её знают и прикармливают.Но понятно,что доброе отношение будет недолгим.При первом же отлове придётся искать её на Гурского.
Проблема осложняется тем,что у Рыжули на стройке (строящийся ФМО) трое месячных(хотя им уже чуть больше месяца) щенков(было четверо,один щен уже пропал в неизвестном направлении ). Но щенков я могу пристроить в переходе.А вот что делать с Рыжулей,не знаю.
Она очень ласковая девочка с охранными качествами (щенков охраняет отлично,а когда я её встретила на улице - поставила мне на живот лапы и так заглядывала по-доброму в глаза).
Может,кто-нибудь может помочь в передержке(хотя бы 10 дней - пока стерилизационный шов заживет).Или в проплате стерелизации?
Завтра постараемся её сфоткать.Ещё,наверно,повесим на неё ошейник с моим номером,чтоб она с концами не потерялась.
8029-707-40-56 Настя.
Рыжуле(собаке) нужна помощь
Модератор: Budapest
• Страница 1 из 1
Re: Рыжуле(собаке) нужна помощь
Nasty
Видела Рыжулю. Славная девочка. Я готова поучаствовать финансово в стерилизации.
Видела Рыжулю. Славная девочка. Я готова поучаствовать финансово в стерилизации.
-
Yula - Присоединившийся
Yula
спасибо!!!
сейчас главное - найти передержку..
щенков я уже давно раздала.За Рыжулей на стройке никто не смотрит.И сидит она там без привязи.Теперь вот катается на транспорте.
спасибо!!!
сейчас главное - найти передержку..
щенков я уже давно раздала.За Рыжулей на стройке никто не смотрит.И сидит она там без привязи.Теперь вот катается на транспорте.
-
Nasty - Зачастивший
- Автор темы
Пожалуйста,может,у кого-нибудь есть ЛЮБАЯ ПЕРЕДЕРЖКА с завтра до утра субботы (или хотя бы до вечера пятницы).
Очень критическая ситуация.До субботы Рыжулю девать некуда.Нас с ней из дома выгоняют.
Очень критическая ситуация.До субботы Рыжулю девать некуда.Нас с ней из дома выгоняют.
-
Nasty - Зачастивший
- Автор темы
Nasty
Настя, что сейчас?
Настя, что сейчас?
-
Мирослава - Зоо-гуру
В счастье . Живет на улице Илимской.
-