Имя пользователя:

Пароль:

Котенок Кеша, 4 мес., пушистое чудо (+ его братец)

Модератор: Budapest

Re: Два очаровательных котенка

Сообщение Yula » 26 ноя 2009, 00:46

Ludmila
видели ли Вы второго товарища?
он по-прежнему на том же месте?
Случайная аватара
Yula
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Ludmila » 26 ноя 2009, 23:31

Yula, котенок по-прежнему обитает на том же месте, так мне сказала Тамара Васильевна. да и деваться ему больше некуда, остальные подвалы заколочены. Если Вы сможете помочь с пристройством этого котенка, то телефон Тамары Васильевны 213 12 67. Он идет к ней на руки, и она сможет помочь его поймать. Я пока этого котенка взять не могу, так как сегодня нам вернули собаку... Да и тот дикареныш, который у нас, требует очень много внимания. Сегодня были у врача. Надо лечить уши и простуду: воспалены глаза, очень красное горло, температура 39.6. Вот сейчас только закончила очередные процедуры. Кстати, очень понравилось отношение к котенку в ветклинике на Дружной, нам уделили довольно много внимание, полностью осмотрели, дали дельные советы и рекомендации.
А котенок просто чудо! Кому-то с ним очень повезет, так нуждается в ласке и внимании! Я к нему захожу - сначала шипит, но стоит погладить, и он весь твой: моторит, подставляет голову для почесонов, даже не верится, что это существо так разодрало мне руку, что все перчатка была в крови. Вот подлечимся и будем искать только очень добрые руки.
+37529 158 72 02 Людмила
Ludmila
Присоединившийся
Присоединившийся

Автор темы

Сообщение Ludmila » 30 ноя 2009, 22:20

Котя почти выздоровел, в среду заканчиваем курс лечения. Стал очень активный и подвижный и постоянно просит, чтобы его погладили. Я его не лечить не могу, не убирать за ним: постоянное муррр и подкатывается под мои руки, чтобы гладила. Мальчика назвали Иннокентий или просто Кешка, причем на Кешку он охотно отзывается. Скоро заведу на него отдельную тему, чтобы можно было найти этому масе хороших хозяев.
+37529 158 72 02 Людмила
Ludmila
Присоединившийся
Присоединившийся

Автор темы

Сообщение Zet » 30 ноя 2009, 23:41

Ludmila, вы можете подправить название этой темы - с именем малыша. И фото в первом посте выложить. А совсем тему вторую я бы не меняла - вдруг и второго котика захотят взять люди.
Zet
Администратор
Администратор

Re: Иннокентий (Кешка), котенок, приносящий удачу

Сообщение Ludmila » 02 дек 2009, 23:58

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Иннокентий или просто Кешка. Котенок четырех месяцев от роду. Пушистое и активное чудо, умеющее пользоваться лотком и когтеточкой. А какой он ласковый! У Кешки есть особые приметы: на пузике овальное темное пятнышко, на левой лапке на "пятом" пальце также крошечное темное пятнышко, а на спинке пятнышко - сердечко. Существует поверье, что если дотронуться до одного из пятнышек и загадать желание - оно обязательно сбудется. Ведь Кешка - котенок, приносящий удачу!.
+37529 158 72 02 Людмила
Ludmila
Присоединившийся
Присоединившийся

Автор темы

Re: Котенок Кеша, 4 мес., пушистое чудо (+ его братец)

Сообщение Ludmila » 09 дек 2009, 22:29

Кажется, Кешенька нашел постоянный дом. Только, пожалуйста, не торопитесь переносить нас в "Счастливые истории", так как я что-то стала суеверной: все мои передержки возвращались ко мне по второму кругу, так и не успев насладиться счастьем в новом доме. Практически уверена, что в этом случае все будет по другому. Но, несмотря на то, что Кешка, здоров, у него есть проблема - довольно большая грыжа. Я пообещала помочь малышу и предварительно уже согласовала день операции. Надеюсь, что в послеоперационный период новые хозяева Кешки не растеряются и не испугаются проблем.
Братишка Кешки по-прежнему в холодном подвале. Естественно болеет - простужен. Тамара Васильевна говорит, что он практически ручной котя: любит погреться у нее под пальто, при этом мурлыча кошачьи благодарности. Практически уверена, что у него нет микроспории (мы Кешку проверяли 2 раза, а они все время были вместе).Может быть кто-то решиться помочь малышу? Так его жалко! Телефон Тамары Васильевны 213 12 67.
+37529 158 72 02 Людмила
Ludmila
Присоединившийся
Присоединившийся

Автор темы

Re: Котенок Кеша, 4 мес., пушистое чудо (+ его братец)

Сообщение Ludmila » 20 дек 2009, 22:15

Кешку в субботу прооперировали: я очень рада, что удалось записаться к Исаченко. Очень приятно было увидеть Кешку спустя две недели. Котеныш подрос, стал уверенным и похорошел. Даже не верится, что месяц назад это был дикий, напуганный и больной котенок. Видно, что его любят, балуют и переживают за него. Повезло моему найденышу! Через 10дней опять с ним встречусь - будем снимать швы.
+37529 158 72 02 Людмила
Ludmila
Присоединившийся
Присоединившийся

Автор темы

Пред.

Вернуться в Частные со счастливым концом