Жила-была на заводе Кристалл маленькая собачка, настолько маленькая, что не очень-то на нее внимание обращали.. Но вот однажды родила она щеночков, как водится тоже очень маленьких. Щеночков долгое время старательно прятала, но вот детишки подросли, стали разползаться, путаться под ногами.. Детишек было четверо, но двое из них правдами и неправдами нашли себе новый дом. Остались две девочки, черненькая - флегматик и черно-рыженькая - активный моторчик Одна из работниц завода пожалела малышек (холодно ведь уже) и взяла их к себе домой, но ведь у нее самой и так уже трое собак , а с малыми все пятеро... Посмотрите какие симпатяжки
А это мама, она пока на заводе и тоже очень хочет домой Мамаша довольно молодая, от силы 1.5-2 года и маленькая (в холке 25-30 см). Кому нужна такая красота, звоните Ирине +375293747980
Собачке-маме с малышами нужен дом
Модератор: Budapest
• Страница 1 из 1
Re: Собачке-маме с малышами нужен дом
Лапуськи такие Anny, а Вы подавали объявления еще куда-нибудь, на ресурсы типа Из рук в руки, Онлайнер и т.п. Мамашку можно стерилизовать, может с завода люди скинутся? Проблема только в уходе после операции. Но если что, у меня есть врач в кинологическом центре, операции делает оч. хорошо, и дешевле чем в клинике.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Да, конечно, объявления давала Только вот просмотров много (за выходные почти 300), а звонков только 1
Пробую еще, надеюсь этот форум тоже шанс
Пробую еще, надеюсь этот форум тоже шанс
-
Anny - Гость
- Автор темы
Anny. у нас та же фигня просмотров море а звонок один за день и то "я вам перезвоню"
-
Nereida - Зоо-гуру
Щенком всех раздали, осталась только мама!
+375-29-77-09-333 Татьяна
-
Tane4ka - Присоединившийся
Маму срочно пиарить (из рук в руки и все сайты по списку из нашей соответствующей темы).
Если удасться - на передержку и прививать-стерилизовать.
Хотя это вы и без меня знаете )
Если удасться - на передержку и прививать-стерилизовать.
Хотя это вы и без меня знаете )
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
Да, щенки пристроены... а маму щенков просто выкинули - увезли неизвестно куда и оставили неизвестно где... объявление больше неактуально...
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
• Страница 1 из 1
Вернуться в Частные со счастливым концом