Помогите малышке найти новый дом. Девочка очень ласковая, приучена к лотку, возраст - приблизительно 4-4,5 мес. Была выброшена на улицу (или сама по глупости потерялась),где и "прибилась" к нам возле работы. Заглядывала в окна и жалобно мяукала.... Мы ее подобрали, в офисе обогрели (первые фото,возле тел)...конечно - улица дала свое,слегка чумазенькая,оочень голодная и замерзшая была,но все равно - отзывчива к людям! Знакомая взяла на пару дней на передержку, но долго не сможет держать, к сожалению. Котейка спокойная и умная. В фото постаралась вложить весь ее характер - игривый,умный и поддатливый.Очень спокойно переносит купание))))Назвали ИРИСКОЙ,по-мойму идет, правда?))))
Если у кого сердечко оттаяло от этой "трехцветной" красотки - пишите в личку или звоните (тел.8-029-160-41-78,Марина) расскажу все подробнее, если есть желание - можно съездить и посмотреть малышку... Если необходимо сделать какие анализы для передержки - не вопрос! я помогу! Пожалуйста, не оставьте малышку....Времени осталось очень мало...
"я ищу ТЕБЯ, моего самого доброго и ласкового хозяина! Я оочень добрая,умная и мурлакотамная)))))ууууууу! обещаю вести себя хорошо и любить тебя всем свои маленьким сердечком! я жду ТЕБЯ! " P.S. Твоя Ириска...
Трехцветная красавица(4-4,5мес) НЕ АКТУАЛЬНО
Модератор: Budapest
• Страница 1 из 1
Трехцветная красавица(4-4,5мес) НЕ АКТУАЛЬНО
Вложения
Последний раз редактировалось SHabli)) 05 фев 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
-
SHabli)) - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Трехцветная красавица(4-4,5мес) была найдена на ул. Энге
у нас есть потрясающая новость!!!!! Мы сегодня вечером едем знакомиться со своими новыми хозяевами! У-р-ааа!))))))) Молодая семья с двумя детками решили забрать малышку к себе, в частный дом! Будем надеятся, что все у нас получится))
-
SHabli)) - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Трехцветная красавица(4-4,5мес) была найдена на ул. Энге
Ириска - в СЧАСТЬЕ!!!
Созванивалась сегодня с новой хозяйкой,сказала что кошечка очень им всем понравилась, без проблем (с аппетитом) кушает и на лоточек сходила!! Что дети просто в восторге от малышки и что они низачто ее не отдадут обратно,а если будут какие трудности - они к ним готовы и согласны терпеливо отнестись. Был проведет разговор про стерилизацию и всякие - там прививочки и осмотр у ветврача....Мы можем поздравить Ириску!!!
Созванивалась сегодня с новой хозяйкой,сказала что кошечка очень им всем понравилась, без проблем (с аппетитом) кушает и на лоточек сходила!! Что дети просто в восторге от малышки и что они низачто ее не отдадут обратно,а если будут какие трудности - они к ним готовы и согласны терпеливо отнестись. Был проведет разговор про стерилизацию и всякие - там прививочки и осмотр у ветврача....Мы можем поздравить Ириску!!!
-
SHabli)) - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 1 из 1
Вернуться в Частные со счастливым концом