Имя пользователя:

Пароль:

Щеночки-пушистые комочки. Вызван отлов!

Возле работы появились маленькие щеночки, кто-то уже вызвал отлов...

Модератор: Budapest

Щеночки-пушистые комочки. Вызван отлов!

Сообщение Викуся » 11 янв 2013, 15:20

Дорогие волонтеры, добрый день! Понимаю, что все очень загружены но вдруг... У нас на работе (в Заславле) появились откуда-то маленькие пушистые щеночки, я не разбираюсь в возрасте собак, но похоже, что они только недавно начали ходить, потому что убегают от нас очень неуверенно (но быстро))) Сегодня кормили их, они нашли укрытие под большой ёлкой, собираются в большой щенячий комочек и греются друг о друга. Думала, буду их подкармливать, и заодно попрошу о помощи в рекламе и пристройстве. Муж даже сказал, что на производстве для них сделают большую теплую коробку! Но как раз сегодня мне сказали, что на них кто-то вызвал отлов, и теперь они как на пороховой бочке(((( Про самих щенков - оооочень красивые, пушистенькие, людей побаиваются, но из рук не убегают. Их 5 штук осталось (сегодня две чудесные девушки забрали двоих). Пол не определен. Если вдруг, ну а вдруг, кто-то согласится их взять, привезу куда скажете с 10 кг корма. Мне кажется, такие красавчики быстро пристроятся. Сама взять не могу - съемная квартира, без вариантов((
Сфотографировать успели только троих (поимка занимает больше времени, чем фотосессия))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В жизни они еще симпатичнее, есть еще один малюпасик (как на первом фото, только темно-коричневый), а последний больше похож на того, что есть перчатку, а потом гордо задирает нос, типа "Не буду я тут по заказу позировать".. Всё было бы еще веселее, если бы не было так грустно в свете вызванного отлова :cry: Если будут варианты, звоните, пишите +375-29-1507337 Вика.
Случайная аватара
Викуся
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Re: Щеночки-пушистые комочки. Вызван отлов!

Сообщение ЛЕВ » 11 янв 2013, 15:46

Какие красивые ничего не подозревающие о людском коварстве и подлости малыши. И еще пока живы-здоровы. Их надо срочно спрятать - на фауне погибнут. Помыть и в переход, думаю, за выходные их быстро разберут.
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение tanyaVolk » 11 янв 2013, 15:58

Викуся, а в вконтакт уже раскидывали? если нет могу помочь

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
телефон не отвечает
tanyaVolk
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Викуся » 11 янв 2013, 16:34

tanyaVolk, Извините пожалуйста, не могла говорить, на работе. Теперь Вы не отвечаете))) В контакт не раскидывала, катастрофическая нехватка времени, да и нет опыта совсем. Если можете, помогите, пожалуйста, буду очень благодарна! Спасибо за отклики. Они на самом деле такие милые, даже мой муж, не фанат животных, растаял, когда их увидел.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ЛЕВ, хорошо, если до фауны живыми доедут, мне сказали, что в Заславле их только отстреливают :cry:
Случайная аватара
Викуся
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Сообщение ЛЕВ » 11 янв 2013, 16:54

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Викуся » 11 янв 2013, 17:27

Лена, конечно же я не имела ввиду, что им на фауне будет лучше. Буду думать про переход, раз других вариантов нет. Но у меня по работе завал полнейший, были планы до сегодняшнего дня работать все выходные. Надеялась, что получится от кого-нибудь пристраивать. Но понимаю, что это практически нереально (((
Случайная аватара
Викуся
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Сообщение ЛЕВ » 11 янв 2013, 18:05

Вика, тема на Сундуке http://sounduk.by/forum/viewtopic.php?f=15&t=1350. Здесь вы немного не по адресу - у нас больным котам с фауны приоритет, а народу, как вы сами понимаете, совсем мало, на фауновских не хватает. Щенки такие чудесные, их легко пристроить, мимо них пройти нельзя.

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение tanyaVolk » 11 янв 2013, 22:28

хорошо попробуем раскидать в вк по группам.по опыту знаю, многие откликаются, попробуем. будем и сегодня и завтра репоститься...
tanyaVolk
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Викуся » 11 янв 2013, 22:59

tanyaVolk, спасибо! Держу кулаки. В понедельник сделаю новые фото и определю пол. :med: Всем спасибо за отклики, советы, а главное за то, что вы делаете для животных!!
Случайная аватара
Викуся
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Сообщение Викуся » 21 янв 2013, 11:47

Наши новости: 3 девочки пристроены и уже уехали домой. Еще три девочки на передержке в Минске, скоро будем пиарить. Спасибо огромное Тане Волк за такой оперативный и активный пиар!! Без неё мы бы так быстро не справились с этой задачей!
Случайная аватара
Викуся
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Сообщение Викуся » 22 янв 2013, 10:56

Профессиональные фото наших красоток можно посмотреть здесь: Маленькие щеночки-пушистые комочки в дар :)
Случайная аватара
Викуся
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Сообщение Викуся » 02 фев 2013, 15:13

Все щенки разъехались по домам. Темку можно в архив.
Случайная аватара
Викуся
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Вернуться в Частные со счастливым концом