Нужна помощь котенку... и мне
Модератор: Budapest
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Нужна помощь котенку... и мне
vunik так вас может в счастье поместить? а то болтаетесь неизвестно где))))
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Да я как-то с самого начала не собиралась просить помощи по пристройству или передержке, просто не знла, что делать с такой шмакодявкой в плане ухода и кормления. Но буквально за недельку все устаканилось и улеглось. Котярик останется у нас Такое чудо я никому не отдам
-
vunik - Интересующийся
- Автор темы
Мы растем, совсем не боимся рук, тарахтим как минитрактор У нас начался менятся окрас, может на днях исхитрюсь и как-нибудь выложу фото.
Блин... Девченки, СПАСИБО вам огромное Теперь я мама двух замечательных подобранцев.
Блин... Девченки, СПАСИБО вам огромное Теперь я мама двух замечательных подобранцев.
-
vunik - Интересующийся
- Автор темы
vunik, если не подводит память, это же вы забирали у Суперкота тайца вроде??? как он там?
-
helguera - Знающий
helguera, да тайца, но не совсем в СК. Его нашла девушка Яна и впоследствии он переехал ко мне. Тоська аристократичная натура! Любимый, заласканый (и толстый).
Правда ещё прибывает в шоке от появления в доме маленького монстрика. В играх не участвует, еду свою стал хлопать быстрее , смотрит на все огромными голубыми глазищами.
Очень бы хотелось показать их фотки, но не фотик, ни блютуз в телефоне не работают.
Правда ещё прибывает в шоке от появления в доме маленького монстрика. В играх не участвует, еду свою стал хлопать быстрее , смотрит на все огромными голубыми глазищами.
Очень бы хотелось показать их фотки, но не фотик, ни блютуз в телефоне не работают.
-
vunik - Интересующийся
- Автор темы
vunik, ну узнали мы о нем через этот форум.
Здорово, что все хорошо!
Ждем фоток изменившейся малышни:)
Здорово, что все хорошо!
Ждем фоток изменившейся малышни:)
-
helguera - Знающий
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Частные со счастливым концом