Привет от Агаши (Чернушка). Нашей Агаше исполнился год! Она совершенно замечательная, наша всеобщая любимица.Были проблемы с хотелками, но в мае мы решились и стерализавали ее в ДВ. Сейчас все хорошо. Она добрая, ласкавая и очень игривая.Вот несколько ее фотографий
Обаятельные котята пряных расцветок ищут хозяев!
Котята с ул.Мирошниченко
Модератор: Budapest
Re: Обаятельные котята пряных расцветок ищут хозяев!
Rina Поздравляю с первым юбилеем и желаю еще много радостных и долгих лет совместной жизни!
Какая же она стала красавица!!!
Спасибо за добрые известия о малышке.
А какой у Агаши стал характер? Стерилизация повлияла или нет? Игривость зачастую до старости остается, особенно, если кто-то играет с кошечкой.
Какая же она стала красавица!!!
Спасибо за добрые известия о малышке.
А какой у Агаши стал характер? Стерилизация повлияла или нет? Игривость зачастую до старости остается, особенно, если кто-то играет с кошечкой.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Спасибо за поздравления! Характер после стерилизации у нее практически не изменился, только стала еще более ласкавой. Даже сразу после стерилизации не обижалась, а лезла ко мне или сыну, что ее пожелели.
Играться очень любит. Иногда так расшалиться,что из-за угла выскакивает, пригает на меня, а потом удирает со всех лап. А иногда догонит и легонечко за ногу цапнет, а потом как бы извиняясь лизнет.
Играться очень любит. Иногда так расшалиться,что из-за угла выскакивает, пригает на меня, а потом удирает со всех лап. А иногда догонит и легонечко за ногу цапнет, а потом как бы извиняясь лизнет.
-
Rina - Зачастивший
Rina Ну, похоже, игривость останется при ней навсегда.
Зато не скучно, как с кошкой - диванной подушкой.
Не забывайте наш форум, пишите, мы всегда рады весточкам о бывших питомцах, особенно с фотками. Я её помню еще как пушистый черный колобочек, который не только бесился, но и учил братишку точить когти в положенном месте. Умница девчонка!
Спасибо вам за нее.
Зато не скучно, как с кошкой - диванной подушкой.
Не забывайте наш форум, пишите, мы всегда рады весточкам о бывших питомцах, особенно с фотками. Я её помню еще как пушистый черный колобочек, который не только бесился, но и учил братишку точить когти в положенном месте. Умница девчонка!
Спасибо вам за нее.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Агаша - просто сказочная - роскошная, стильная, неотразимая брюнетка!
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Агаша действительно большая умничка! Мы сделали ей когтеточку сразу же как только ее привезли и она точит когти только там.
-
Rina - Зачастивший
Rina Да, она с малолетства когтеточку уважала, даже учить не пришлось, сама остальных обучала.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Вернуться в Частные со счастливым концом