Есть памятка для владельцев щенков. Частично материалы взяты с согласия авторов (лично обзванивала) из памятки для владельцев взрослых собак.
В конце памятки стоит пометка: материалы взяты из след источников...
1. Не будет проблем/возражений, что там стоит ссылка на этот сайт (эгида)? Так как впервые все-таки памятку для взрослых собак опубликовали здесь. Там же есть материалы и с сайта суперкот. Как вариант ссылку можно заменить на перечисление авторов используемых разделов...
2. Будут ли возражения на размещение памятки (ссылка на файлообменник в соответствующей теме) для дальнейшего использования девушками при раздаче щенков?
Очень жду ответов.
Проблемный вопрос, (знаете почему) поэтому прошу понять меня правильно.
Мы с суперкотом не сотрудничаем, как с партнёрами. Соответственно и рекламировать их мы не собираемся. Вы можете в этой памятке упомянуть адрес нашего сайта, как и любых других, но это всё равно не даст права публиковать листовку на нашем пространстве. Будет расценено, как реклама, которая запрещена действующими правилами портала ООЗЖ «Эгида».
Если суперкот хочет, выдать это за свою инициативу - пожалуйста. Для нас это не принципиально. Что бы суперкот не заглох поддержите их хоть этим. Пусть они хоть одним честным методом заявят о себе, а нас и так все знают, кому надо, тот через любой поисковик за секунды найдёт.
Но я бы не хотел, что бы адрес Эгиды был рядом с адресом не пойми кого. Сайт (если это можно так назвать, форум скорее) неофициальный, информация на нём недостоверна, оооочень хиленький проект и т.д. Всё это противоречит нашим партнёрским условиям
Возвращаемся к самим листовкам. Мы можем согласовать с Вами и дизайнером концепцию листовки, разработать её и выложить в раздел сайта «Листовки» для публичного скачивания. Так как работа будет профессиональная, авторская и с нашей стороны, то на ней будет только один адрес - наш, и список её авторов.
Но опять же повторюсь - нам это не принципиально. Всё зависит от пожеланий авторов и тех, кто раздаёт эти листовки.
Если у Вас есть предложения или пожелания, которые будут интересны нам - пишите, всё обсудим.
Лисишка немного неграмотно сформулировала вопросы, но не суть важно. Жирным выделено то что мне очень не понравилось.
Это не суперкот заявляет о себе, честно или нет,
это люди, причем конкретные люди, помогают собакам.
То же самое и про адрес.
В первую очередь эта ссылка будет стоять около имен и ников людей, которые ее писали...
Без обид. Никто тут демагогией и правами не занимается. Памятка находится в
открытом доступе. Если кого-то в ней что-то не устраивает, то не проблема: можно скачать, подправить и выложить подкорректированный вариант. Лисишка в этом ключе памятку править
не будет.
И господа, ко всем обращаюсь: не важно где опубликовано в первый или в десятый раз, важно кто делал. То что вы где-то опубликовали, никаких прав владельцу не дает если не оговорено такое в правилах пользования, а я такого не видел.
Спасибо за внимание.
8-044-712-29-68 Vel, Волчонок. Кроме участников суперкота никому не помогаю. Пожалуйста, кроме имени представляйтесь ником с суперкота.