По результатам сбора денег мы напечатали 1000 цветных листовок:
-> цветные А5
Они лежат у меня, ждут выставок и крупных событий. Впрочем, если вы хотите их пораздавать у себя на работе/учебе - обращайтесь, могу передать вам пачечку.
Кроме того, оставлю здесь макеты ч/б листовок
-> черно-белые А6
Раскладка листовки1 на А4 в jpg:
Файлы jpg (к сожалению, нет возможности сделать pdf), разрешение 300dpi.
Листовки2-3 на А5:
их можно брать и печатать, если вы хотите их раздавать.
Финансы на типографскую печать собраны
ч/б листовки напечатаны
Правила форума
В данном разделе размещаются ТОЛЬКО заказы на печать уже готовых, отредактированных листовок и объявлений. Во избежание проблем различного плана, текст и фото должны быть подтверждены модераторами (либо администраторами) форума. Первоначальные варианты и обсуждение вида листовок производятся в разделе "Команда дизайнеров".
При размещении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать: ссылку на соответсвующую тему в дизайн-разделе, формат, цветность, колличество, ответственно лицо за раздачу/расклейку, район расклейки/раздачи (либо иные цели). В названии темы указываем: название листовки, цветность, кол-во. После выполнения заказа тема закрывается.
Выполнение данных правил позволит нам быстро и качественно реагировать на поступающие заказы и не допускать ошибок в печати.
В данном разделе размещаются ТОЛЬКО заказы на печать уже готовых, отредактированных листовок и объявлений. Во избежание проблем различного плана, текст и фото должны быть подтверждены модераторами (либо администраторами) форума. Первоначальные варианты и обсуждение вида листовок производятся в разделе "Команда дизайнеров".
При размещении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать: ссылку на соответсвующую тему в дизайн-разделе, формат, цветность, колличество, ответственно лицо за раздачу/расклейку, район расклейки/раздачи (либо иные цели). В названии темы указываем: название листовки, цветность, кол-во. После выполнения заказа тема закрывается.
Выполнение данных правил позволит нам быстро и качественно реагировать на поступающие заказы и не допускать ошибок в печати.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Финансы на типографскую печать собраны
Последний раз редактировалось bobra 06 апр 2012, 13:58, всего редактировалось 15 раз(а).
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Помогите с финансами на типографскую печать
уже все у вики,с мариной пересекусь завтра.если деньги не понадобятся на печать,то,насколько я поняла,их можно потратить на насущное.
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
-
ashatan - Зоо-гуру
Re: Помогите с финансами на типографскую печать
Цветные листовки готовы, они получились несколько дешевле, чем рассчитывали.
Пересчитаю цену и выложу. 50 тыс от Марины Marina92 (они сейчас у Вики Vikaleta) попрошу передать нуждающимся в фин.помощи.
Деньги у Вики Vikaleta и Тани murziko соберу - за ними не заржавеет
Т.е. проект выполнен, кому нужны листовки для выставок - обращайтесь.
Спасибо Наташе ashatan, Вике Vikaleta, и Виталику Vityas за печать ч/б. О результатах выставки - у Оли гость1. Спасибо всем, кто хотел помочь, но не смог по тех. причинам.
Так как всё собрано-сделано, я немного поменяла заголовок темы. Старый заголовок со сборами тут.
Пересчитаю цену и выложу. 50 тыс от Марины Marina92 (они сейчас у Вики Vikaleta) попрошу передать нуждающимся в фин.помощи.
Деньги у Вики Vikaleta и Тани murziko соберу - за ними не заржавеет
Т.е. проект выполнен, кому нужны листовки для выставок - обращайтесь.
Спасибо Наташе ashatan, Вике Vikaleta, и Виталику Vityas за печать ч/б. О результатах выставки - у Оли гость1. Спасибо всем, кто хотел помочь, но не смог по тех. причинам.
Так как всё собрано-сделано, я немного поменяла заголовок темы. Старый заголовок со сборами тут.
Подробно:
Последний раз редактировалось bobra 06 апр 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Финансами на типографскую печать собраны
Марина передала 60 тыс,но т.к я деньги вике передавала наканне,то 10-ещё у меня
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Жизнь - хитрая штука.
-
ashatan - Зоо-гуру
Re: Финансами на типографскую печать собраны
Деньги в конвертике лежат аккурат на работе, так что звоните, п-та, как только, могу оставить в среду в КД.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3