БРИТАНЦЫ в добрые руки!
6 котов и кошек британской породы ищут новый дом.
Модератор: Budapest
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: БРИТАНЦЫ в добрые руки!
Одноглазик все еще ищет дом!!!!!!!!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Zet попросила уже несколько раз..
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Девушка с секонда готова заберать кота на передержку, нужна будет помощь по пристройству.
Она мне написала: вы знаете, я подумав, все-таки не готова взять такого котика. Но чтобы с ним ничего не сделали--заберу на передержку. бессрочную и конечно бесплатную, если потребуется-буду лечить. А вместе попробуем его пристроить. нужна такая помощь? или только на совсем?
Надеюсь все сложится.
Р.S.Загвоздочка в следующем, заводчица ей ответила, что котов уже нет.
Она мне написала: вы знаете, я подумав, все-таки не готова взять такого котика. Но чтобы с ним ничего не сделали--заберу на передержку. бессрочную и конечно бесплатную, если потребуется-буду лечить. А вместе попробуем его пристроить. нужна такая помощь? или только на совсем?
Надеюсь все сложится.
Р.S.Загвоздочка в следующем, заводчица ей ответила, что котов уже нет.
-
Galy - Любитель животных
Galy указанный телефон - телефон координатора, не заводчицы
на передержку пока смысла нет - попробуем пристраивать с места - жалко кота туда-сюда гонять
кот точно есть
на передержку пока смысла нет - попробуем пристраивать с места - жалко кота туда-сюда гонять
кот точно есть
-
Eschika - Администратор
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Частные со счастливым концом